• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Нас жара отпустила, вчера действительно были грозы, а ночью уже 22 градуса.
А мы так и не поехали в ресторан, зато поехали в глобус и купили там креветок. Это самые вкусные креветки, которые я когда-либо ела! Они жирненькие, с икрой и крупные! Называются креветки камчатские, фирма «AGAMA». Если встретишь у вас такие, бери, получишь незабываемое удовольствие!
С «Медузой» вожусь до сих пор, я вообще не понимаю, как могла построить такой неудобный дом когда-то. Бедная Бэль! :D

Нас жара отпустила, вчера действительно были грозы, а ночью уже 22 градуса
Завидую! У нас сегодня ужасный, ужасный день. Жара невыносимая, пасмурно и душно. Вот сейчас, в половину десятого, до сих пор 33. Капец.
Это самые вкусные креветки, которые я когда-либо ела! Они жирненькие, с икрой и крупные! Называются креветки камчатские, фирма «AGAMA».
Они в коробке продаются? Обычные или королевские? Я самых вкусных креветок ела в итальянском ресторане Римини. Там их делают на гриле на деревянных палочках. Божественно вкусно.
С «Медузой» вожусь до сих пор
Может там и для крошечной детской место найдется? В нынешних реалиях без младенчиков никуда :D

Нет, в пакете. Это не королевские, у королевских очень специфический вкус, я их только в жареном виде люблю.

Женечка, там есть одна небольшая комнатка на втором этаже, в ней стоит игровой стол. Я изначально хотела в ней сделать гостевую спальню, но потом поняла, что мне не нравится, когда гости остаются на ночь. Детскую ты сама из неё можешь сделать. А Бэль она просто не нужна. :D Её размер 11х3. Есть потенциал для расширения. Но даже в таком виде туда спокойно влезут все детские штуковины и кроватка.

Это не королевские
Фу, хотела написать тигровые, а написала королевские :D

Детскую ты сама из неё можешь сделать

туда спокойно влезут все детские штуковины и кроватка
Да, смогу конечно, но это будет не комнатка, а просто "все детские штуковины и кроватка" :D

Женечка, я конечно могу показать на картинках, если уж так необходимо учитывать моё виденье, но у тебя всегда прекрасные детские комнаты.
:love:
Эта вилла далека от семейной, она построена для Бэль. Если там размещать детскую, то весь концепт сломается. Она предназначена для отдыха и релакса. Кстати, эту комнатку я немного расширила, в ней будет кое-что неожиданное. :D Хочу мечту Бэль воплотить в реальность.

Конечно, Евочка, строй как чувствуешь. Я все время забываю, что Медуза - дом самого важного для тебя персонажа :love:
я конечно могу показать на картинках
А за это я была бы очень благодарна!
в ней будет кое-что неожиданное
Я заинтригована :D

Villa "Medusa" (Update)

Первый этаж

Второй этаж

Это моё виденье детской, если бы она была в этом доме. :D

Снимки из игры. И огромное спасибо, Женечка, за котёнка Лапу, такого милого, послушного и потрясающего друга, который появился у Бэль! :love:

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Евочка, спасибо большое, что обновила и выложила свой прекрасный домик! :love: Мне очень понравилась архитектура (а у меня уже была возможность рассмотреть форму дома в игре). Это действительно самая настоящая медуза! После обновления интерьер стал конечно еще более интересный, все с такой любовью, и так уютно устроено, столько невероятно привлекательных мелочей, начиная от художественной покраске полов :D и заканчивая милыми уголками для творчества. А еще я обожаю твои ванны - они всегда такие элегантные, красивые, одно удовольствие ими пользоваться. Особенно прекрасна первая, с приоткрытыми окнами. Как должно быть, приятно принимать в ней ванну!
Очень понравилась спальня, так изыскано смотрится плетеная мебель. И комнатка для Лапы (ну почти :D) тоже чудо! Лапа - это и был тот сюрприз, о котором ты писала? Очень неожиданно! Теперь он обрел кроме Лилечки еще одну любящую семью :love: Очень рада была повидать Бель, давно ее не видела. Ей очень идет хвостик :heart: Последнее фото такое милое - где Бель за книгой, а Лапа лежит на своей розовой лежанке! Милота же!

Евочка, и еще огромное тебе спасибо за детскую! Она такая милая, и в стиле всего остального домика! Если я решусь заселить кого-то в этот дом, то обязательно расставлю все, как на твоих фото.

Женечка, спасибо большое! :love:
Да, это и есть то самое неожиданное. :D У меня в игре никогда не было котят, он первый. Вернее был бродячий кот у Минервы Шарм, но у меня так и не получилось с ним поиграть. А потом, когда переносила симов в новую сохранёнку, какой-то глюк произошёл, короче, переехали без него.
А ещё мы с Бэль поехали с Лапой в ветеринарную клинику, чтобы сделать прививку и накупить всяких разных батончиков. Оказалось, котятам никакие прививки не предусмотрены, во всяком случае панель приёма к врачу была неактивна. Или это у меня глюк? Про котов нигде толком не могла найти информацию. Вообще он удивительное созданье! За всё время не сделал ни одной лужи, сразу в лоток пошёл. Лоток мы купили лазерный, потому что у Бэль нет огорода, и нам не нужны удобрения. Обнаружилось, что он боится лук. Так странно! Когда Бэль делала себе садовый салатик, Лапа отбежал подальше и прижал уши. Потом вылезла табличка, что у животных есть страхи. Когда Бэль спросила, что случилось, вылезло мыслеоблако с луковицей. Мы его успокоили сразу. Он у нас тоже становится звездой инстаграма, получил первый приз. :D
Ещё раз спасибо за Лапу! Он классный! :love:

Последнее редактирование:
Или это у меня глюк?
Если кот здоров, то вроде опции с врачом неактивны.
Лоток мы купили лазерный
Да, у нас тоже такой, чтобы не убирать.
У меня в игре никогда не было котят
Евочка, поиграй, дождись взросления котенка, посмотришь, какие они интересные! Когда семья маленькая - то можно много времени уделять животному. И чем выше ваши отношения - тем больше появляется всяких действий.
Очень рада, что Лапа пришелся к душе! :love:

Евочка, а ты обновленный СПА не выложила еще?

Женечка, и я очень рада! :love:
Иконка у него всё время белая, когда бодрствует, это значит он счастлив? А Бэль постоянно рассказывает ему истории, она это рандомно делает. :D Он такой забавный!

Спа я ещё не выкладывала, в игре погода не даёт сделать нормальные фотки. К тому же сейчас начало весны, и у пальм листья выглядят не очень. Сегодня выложу наверное уж как есть.

Спасибо, Евочка! После обновления спа стал еще прекрасней! Очень изящно и изыскано! А на оформление твоих навесов можно любоваться бесконечно, это просто кружева! В очередной раз восхищаюсь твоей фантазией и изобретательностью :love:
Смотрю, кроме маникюра-педикюра ты еще и горячий источник добавила! Все 100500 удовольствий: пришел, позанимался йогой, расслабился в горячем источнике или джакузи, поплавал в бассейне, сделал массаж и педикюр с маникюром. Замечательно!

Все забываю спросить, а семью Нгата ты удалила или переселила? Они же живут на месте СПА.

Спасибо, дорогая, мне очень приятно! :love:

Мои симки очень любят этот спа и расслабляются там до вечера обычно. Конечно, нужно предварительно смотреть погоду, чтобы солнышко светило, и не было грозы. Причём они сами всё делают, и маски покупают и надевают, снимают их вовремя, ходят в сауну, занимаются йогой, я только наблюдаю. :D У Юдит это любимейшее место, она всегда сюда приходит, когда я играю кем-то. Недавно Малкольм пригласил Флемминг сюда на свидание. Но был дождь проливной! Они сидели на краю бассейна и флиртовали вовсю. И поцеловались впервые там же в банных халатах. :lol: Уж не знаю, что из этого выйдет. :D
А ещё я впервые делала педикюр в спа. На маникюр мы туда не раз ходили, а вот педикюр не делали. Никогда не видела раньше, как это происходит. Разрабы молодцы, не ожидала! Сначала ноги распаривают в симпатичном тазике, потом ногти подпиливают и только после этого наносят лак. Это просто здорово!
И хотела сказать, что перед тем как войти в горячий источник, нужно не забывать принять душ, иначе будет плохой мудлет от грязного источника. Он пачкается сразу, даже если сим чистый. Так что правила онсэна никто не отменял. Душевые на задней стороне спа, я их оставила в прежнем виде.

Разрабы молодцы, не ожидала!
Да, анимация приятная. Я аж мурашками покрываюсь, когда смотрю :lol:
Недавно Малкольм пригласил Флемминг сюда на свидание. Но был дождь проливной! Они сидели на краю бассейна и флиртовали вовсю. И поцеловались впервые там же в банных халатах.

Так-так так :D У вас там такие события, а ты молчишь! А где отчет о свидании? :D Требую подробностей! :jump:

перед тем как войти в горячий источник, нужно не забывать принять душ
Спасибо, что напомнила, я уж и забыла :D Осталось выяснить, куда мне сунуть Нгата, я-то их не удалила. Мужиковатую Олину переделала в мужика, теперь он Олин :D Так что Нгата в моей игре нормальная традиционная семья без извратов.

Женечка, отчёта и не могло быть в такую погоду. Я Флемминг вообще хотела отправить домой. Но они так рьяно переоделись в халаты, что решила за ними понаблюдать. :D Но до этого события Андерсоны всей толпой ездили на фестиваль романтики, предсказатель наговорил Флемминг, что она встретит одного человека, который изменит её жизнь. Я за ней особо не следила, потому что была занята Леной, которая пригласила туда Оранжа, но он не появился. А потом камеру перевела в другую сторону и увидела это:

Это называется обмануть демиурга! Я в шоке была! :D

Посели их у подножья вулкана например? Или там, где у меня нудистский пляж. Есть ещё место, где находится бар Хмельной муссон, там тоже места достаточно.

отчёта и не могло быть в такую погоду
Да ну что ты! Нао,орот, в такую погоду в сто раз интересней и забавней :D Жаль, что ты не пофоткала.
А потом камеру перевела в другую сторону и увидела это
Ну так это судьба! :love: Пара будет отпад! Они внешне так подходят друг другу. Дети наверняка будут наикрасивейшими! Пока ты думала, да гадала, Флемминг сама сделала выбор, ну и правильно, чего сидеть в старых девах :D
Посели их у подножья вулкана например?
А у меня там живет твой бывший дух Нейл Аоки :D Я и домик ему твой поставила.
С домами надо разбираться. Я еще не все установила наверно. А у тебя что на месте бара?

Ну во-первых она пока очень молода, чтобы заводить семью, а во-вторых это был её сознательный выбор, когда игра ей влепила образ жизни без уз любви. :D В общем, посмотрим, как дальше поведёт себя Малкольм. Как ни странно, она не реагирует негативно на его характер. Спасибо! :love:

«Контраст» ему подходит даже очень!
На месте бара у меня бар «Хмельной муссон». :D

Назад
Сверху