Домик просто прелесть! И как здорово, что ты детскую пристроила, я в нее прям влюбилась! Светильник-котик и сова над пеленальным столиком - такие милые детали

Дворик чудесный, я уже писала, там здорово будет повеселиться летом, хотя, учитывая климат Стренджервиля, то весной и осенью тоже. У меня в игре осень, и я сегодня заселила Сигвортов в твой Страж, правда, пришлось на 2-м этаже детскую для малыша пристраивать. Так вот, середина осени, а на улице - жара

И домик Бачелор тоже поставлю, пусть пока украшает городок, может позже кого-нибудь туда заселю, есть пара мыслей.
Удивил дом, конечно! В смысле очень неожиданное решение, хотя в принципе бункер очень подходит для Стренджервиля - тут и Мать, явно инопланетного происхождения, да и пришельцы видимо недалеко. В таких опасных городках только в бункере и жить

Очень понравился интерьер. В игре практически нет футуристических объектов, но тебе удалось создать именно эту атмосферу! И получилось здорово и очень уютно! Видимо в этом бункере будет разгадана тайна Беллы?