Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех, кто как и я был в танке: комнаты можно класть в багаж, двигать и продавать как предметы! В режиме строительства нажать на комнату и дальше двигать
Я вот с комнатой ступила)) сделала маленькую какую-то. Спрашивается: зачем она мне такая? Теперь думаю, а никак нельзя это исправить? Вроде бы у других симов вижу совсем другую планировку, но никак не пойму, как это делается.
Akulina, их можно двигать как вздумается Идешь в режим выбора комнат и нажимаешь на нее. А если вот прям совсем не нужна, то можно ее в багаж засунуть. Не забудь только от предметов ее очистить
У меня такой вопрос: я не могу купить комнату сразу в багаж? Надо сначала обязательно ставить? Очень неудобно, когда место есть, но развернуть-то при покупке нельзя((
А ткните меня носом, пожалуйста, где находится багаж. А то как-то умудрилась профукать центральную комнату. При установке новой зацепила ее случайно, куда-то потянула, и она исчезла. Теперь ючусь в халупе в надежде на помощь друзей по расширению жилплощади, и скриплю зубами от злости, вспоминая, сколько полезных предметов, в том числе скрафченных, гикнулось вникуда. Вот думаю - может в ентом багаже все, что нажито непосильным трудом, найдется.
Zveryuga, спасибо. Я подозревала, что это так, но не хотела верить, потому что там моей комнатки нет.
Ну ничего - мир не без добрых людей. Отстраиваюсь заново понемногу.