• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительные этюды TodayHanna

TodayHanna

Участник

Теперь, когда я такой смелый архитектор и дизайнер, побывавший на полях конкурсных сражений (неважно с каким результатом :D ), решила открыть тему со своими постройками :).
Буду очень рада вашим комментариям, т. к. именно они помогают развиваться в нужном направлении :).

В моей династийной семье пришло время отселить молодых, и как добрый симовод, я решила специально для них спроектировать домик в любимых ими тонах (невеста любит красное, а жених черное). Участок выбрали из редактора 20х15, хотели сделать маленький домик, чтобы не пришлось много в нём убирать. Но по мере начинки, его стоимость взлетела почти 60 тыс. :7:
В процессе молодожёны постоянно вмешивались, спорили со мной и между собой, и вот, что у нас в результате получилось :)

2feaee1e6637.jpg

1268ba8b218e.jpg

Стенами с доме отделены спальня, детская и санузел. Всё остальное - одна большая комната общего пользования, разделённая на зоны.

Зона гостиной (плюс игровая)
bfdd424e9730.jpg

Зона столовой

6bbb65a72472.jpg

f0b78712e8fd.jpg

addb2d25bd7e.jpg

49dc4bf5a913.jpg

Ещё одно отселение в династийной семье :). Приходится строить домики для молодожёнов с перспективой "бэби-бум". В этот раз получился домик, стоимостью 56 тыс. Участок 25х20 разместила на улице Путешественников, над речкой :).

Общий вид:

061f56decf10.jpg

1fbf39b98c6c.jpg

Вход:

d6c5adc8a8fe.jpg

7bea1b575a89.jpg

f1bad90cf1ee.jpg

TodayHanna мне очень понравился домик"Красное и черное" такой маленький и уютный!
"Оранжевое лето" смелые яркие цвета. Довольно солнечный и веселенький домик!

TodayHanna:hi:
поздравляю с открытием новой странички твоего творчества!:birthday:
Ну начну по-порядку:
дом "красное и чёрное"-архитектура простенькая конечно,но очень уютненький интерьер,особенно зона столовой понравилась!(y)
"Оранжевое лето" -полностью соответствует молодёжному стилю,а ванная просто покорила!:surprise:
3 домик-маленький аккуратненький,гостиная очень хороша,но спальня немного мрачноватой показалась....и замечательно продуман ландшафт!:);)
Молодчинка!:rose::thanks:
удачи тебе и творческого вдохновения!:love:

Ну вот, мой волшебный тапок наконец до тебя долетел, и ты открыла тему здесь. Я не буду тебе писать все то же, что и в других местах, скажу только, что твои работы прекрасны.

TodayHanna поздравляю с открытием своей темы!!!!!:flower:
Все три домика понравились своей незатейливостью, покорили яркие цвета в архитектуре, а главное, твое умение все разместить на маленьком участке так, что нет загроможденности лота, но в то же время все есть!!!! (y) Молодец!:bouquet:

TodayHanna мне очень понравился домик"Красное и черное" такой маленький и уютный!
"Оранжевое лето" смелые яркие цвета. Довольно солнечный и веселенький домик!

SkaRletT, спасибо :)! Очень рада, что мои домики понравились!

dalila, спасибо, что посмотрела мои домики :)! Мне очень приятно читать твои комментарии к ним, ведь ты опытным взглядом подмечаешь всякие детали и тонкости, на которые я, возможно и не обратила внимания.

Podchacha, только благодаря твоим волшебным тапкам и открыла :). Ты веришь в мои таланты больше, чем я сама.

⋖HelleN⋗;2571466 написал(а):
TodayHanna поздравляю с открытием своей темы!!!!!:flower:
Все три домика понравились своей незатейливостью, покорили яркие цвета в архитектуре, а главное, твое умение все разместить на маленьком участке так, что нет загроможденности лота, но в то же время все есть!!!! (y) Молодец!:bouquet:

HelleN, спасибо :)! Вот эти твои слова прямо в точку, именно этого я и добивалась в этих домиках, поэтому огромное тебе спасибо отдельно за такую приятную похвалу :)!

TodayHanna,очень классные домики.Дело еще в том что все делают домики (не в обиду понятное дело)дорогие как бы для элиты что ли,а у тебя домики для простых симов среднего достатка это очень здорово:)

Назад
Сверху