• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стритрейсеры"

Леонсия

Жюри КВМ
"Стритрейсеры" (2008)

Боевик

Режиссёр: Олег Фесенко
Сценарий: Ануш Варданян, Андрей Либенсон

В ролях: Алексей Чадов (Степан), Марина Александрова (Девушка Докера), Эльвира Болгова, Алексей Гуськов, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко (Докер), Лев Прыгунов

Степан возвращается из армии. Автомастерская его отца теперь принадлежит некоему Докеру, который занимается организацией уличных гонок. Уличные гонки не цель, а способ жизни, страсть, объединяющая самых разных людей. Даже таких как Степан и Докер. Они похожи: оба не просто любят автомобили — не мыслят жизни без скорости и риска. Но принципы одного — пустые слова для другого, а значит столкновение неизбежно.

Премьера в России: 06.03.2008

Производство: Черепаха, Россия, 2008

Источник.

Большое количество моих друзей под впечатлением от этого фильма!!!
Но не стоит воспринимать его буквально - не надо устраивать взлёт-посадку средь белого дня - народ - дождитесь ночи! ;)

Ходила буквально на днях. Продолжительность у него 2 часа..,совсем не ощущается,смотришь "на одном дыхании".
Огромное количество красивых тачек,не менее красиво они их убивают в хлам. Александрова хорошо справилась с ролью,еще раз убедились,что перевоплащаться-ее талант. Безумно понравились ее французские косички..))
Ночный Питер-моя любовь...) Очень красиво снято!
Вообщем,фильм неплохой и посмотрю его еще раз.

Katoteshikuzu Такое посреди белого дня и не устроишь,когда в городе такие пробки.)))

а с телеэкранов пока дерьмо льют на этот фильм. где правда то?

Tsilya
Лить не умею - буду засыпать. Без упокойной - не заслуживает фильмец.

Вобщем, сюжет там есть... Ето плюс. Зато нет сценария - это минус! Фильм абсолютно вторичен - надрано из Такси, Форсажа, Ямакаси, Угнать за 60 секунд и ещё пары фильмов. Вроде бы прописана любовная линия, но....нифига - сценаристы вложили в уста героев такую лажу, что "любовничкам" просто не веришь(хотя, это, наверное, от недостатка актёрского таланта). Елинственное, что спасает фильм - "старая гвардия" актёров, которая так умудряется отыграть плоские и несмешные шутки, что те приобретают яркость и объём. Я хотел было смотаться где-то на середине, когда пошёл откровенный плагиат с "Угнать за 60 секунд", но вот девушка не захотела - интересно жеть чем всё закончится(хотя и так ясно чем - хэппи энд, причём даже почти без смертей - пацанёнок не считается - мы так и не услышали трагичное "бип-бип-бип-тишина" в больничной палате). Динамика происходящего называется словом "шиза". Я не знаю почему, но монтажёру здесь пришлось отдуваться за режиссёра. Как всегда наснимали много, а потом пытаются упихнуть в 2 часа. В итоге, нирена не понятно(хотя, если включить мозг и попытаться понять, то становится ещё хуже). После Параграфа 78, который был великолепно смонтирован, видеть подобное убожество на экране(тем более, на большом) просто омерзительно. Затем...Тачки - это пипец на колёсах. Самый захватывающий эпизод фильма(который меня обнадёжил...а зря) - погоня в начале на танках. Ещё есть эпизод в конце, когда две дорогие машины красиво разбиваются друг о друга...Но опять монтаж - там прямо виден выдранный кусок. Я тихо сматерился про себя(хотя вообще не матерюсь - представьте, как меня достал этот фильм!). Я думаю, что весь бюджет и ушёл на эти две сцены. А тёлки с моста, которым юбки поднимают - те вообще бесплатно согласились, думаю...В качестве продукт-плейсмента. Кстати, вшитая реклама тут аккуратная(для наших фильмов) - тут мы, мля, профессионалы - тут всё отлично... Зато больше светлых пятен не вижу. Вообще, даже в автомобильных сценах сериала "Клуб" больше драйва, чем в гонках "Стритрейсеров". Наверное потому, что над Клубом работают фанаты своего дела, а не наймиты, призванные склепать пародию. Доколе! Приглашайте, что ли, уже западных спецов - сами жеть не можем. :(

Честно говоря фильм довольно таки посредственный... слишком уж он предсказуем - можно с точностью до слова предугадать следующюю фразу героев... сами гонки можно было оформить и покрасивее... а так - лёгкий фильм - просто отдохнуть пойдёт! ;) со своими приколами (подполковник рулит :) )

Ete: есть и такие! :) не буду уточнять о том что у них в голове... это и так понятно! ;)

Пришла высказать свое "фи", а тут это уже сделали так, что и добавить нечего. Полностью согласна сJetarом. И несмотря на то, что фильм этот я долго ждала и хотела посмотреть, там снимаются приятные мне актеры...короче - не понравился. Я была жутко разочарована. Как можно вообще на экраны допускать такой недоработанный продукт. Такое ощущение, что этот фильм сляпали (именно так, слово сняли или сделали тут я как-то не могу употребить) за очень ограниченныйц промежуток времени. Он просто "сырой". У меня это единственное слово, которое приходит на ум. Пожалела времени, если честно даже. Дома могла бы посмотреть. так еще параллельно и заняться чем-нить полезным или приятным. Первый раз так негативно отнеслась к фильму за последнее время.

А у меня от плоскости и постоянно повторяющейся одной и той же звуковой дорожки к середине фильма жутко разболелась голова...

Мой парень угадывал всё что сейчас произойдёт на экране....в общем, жутко жалко потраченного времени, лишний раз убеждаться, что наши не умеют снимать фильмы уже надоело....

Фильм не плохой. Но маловато спец эффектов. Есть сюжет - это радует, хорошие актеры. Но очень мне он напоминает "Форсаж", хотя тематика уличных гонок одна. :)

Ужаснейший фильм:). Тупые диалоги, ужасная игра Александровой, ИМХО.
Очень жалко потраченного времени, я тоже угадывала каждый последующий кадр. Сценария нет вообще. Повтор с улетевшей шапкой ГАИшника - просто тупость, видимо режиссёр решил, что это дико смешно, странно, что ещё смех за кадром не наложили.
Фильм снят как пародия на что-то, а не как полноценное кино.
После "Стритрейсеров" мне будет сомнительно идти на какой-нить фильм с Чадовым, позор ему:D.
В общем, ИМХО, сделано не на совесть.

На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение того, что я смотрю самую ужасную версию Форсада. какую можно только придумать. Ужасно!
Во-первых, машины меня совсем не впечатлили. сюжет, если он есть, припаршивый, игра актеров ненатуральна до невозможности. Особенно главная героиня Катя, зачем так кривляться?!
Фильм досматривать я не стала.

Меня хватило на двадцать пять минут....дальше не смотрела. Совсем скучно и дёшево, имхо. Почему-то кажется, что наши хотели сделать фильм вроде "Fast and furious". Выглядело жалко :(

Вчера ненароком наткнулась по телевизору на данный "шедевр".Фильм - полнейшая муть,бес капли просвета.Отвратительнейшее впечатление.Посмотрела минут 15 и с ужасом переключила.Это просто жалкая,непрофессиональная попытка пародии на Форсаж и иже с ним.Фильм о неимоверных понтах молодёжи,остальное всё уходит на задний план.Я почему-то поймала себя на мысли,что продюсер этого фильма Тимати,хотя скорее всего это не так.
Очень расстроила Марина Александрова.До этого фильма я считала её вполне приличной молодой актрисой,играющей интересные и достойные роли.Надеюсь,это будет её самая неудачная роль,потому что хуже просто быть не может.

Назад
Сверху