• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрип-аэробика

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Недавно услышала по телеку, что новый вид аэробики придумала Кармен Электра. Это аэробика с элементами стриптиза. Говорят, очень помогает:D
Используя наиболее популярные техники аэробики и танца, Кармен проводит несложную тренировку, которая развивает и укрепляет тело с помощью движений, направленных на ноги, бедра, ягодицы и пресс. "Аэробика-Стриптиз" поможет Вам хорошо выглядеть, замечательно себя чувствовать и разнообразить Вашу личную жизнь в комфортных условиях собственного дома!

Ух тыыы....Надо срочно приобрести книжечку/кассетку с упражнениями....=) Хотя, не думаю, что их сложно предугадать....:) На самом деле любой танец помогает сохранять фигуру.

Эльвен все-таки странно как-то. Там нужно делать упражнения в специальных туфлях, ну которые у стриптизерш бывают, на высоченной платформе. Мне все-таки кажется, что это не очень удобно.

Вот эти кассеты:
i0.jpg
i1.jpg

Вот сайт, где можно преобрести все это http://aerobicstrip.narod.ru/

у моей подруги есть эти касеты... никаких туфлей там не надо... ей очень нравится! там кстати не столько рельный стриптиз, сколько танцы и силовые нагрузки... покрайней мере в тех частях что у нее...

У меня книжка есть такого плана... Спомощью упражнений которые в ней даны очень развивается гибкость, умение красиво двигаться. Только у меня автор Шейла Келли... ну думаю оно не сильно отличается.

У меня есть диск программа состоит из 5 частей,во второй части даны именно упражнения:кардиоразминка,комплекс упр. на все части тела,затем 10минутный комплексы на 3 проблемные зоны:нижняя часть тела,пресс и верхняя.
Мне очень нравиться,реально помогает

Вот сайт с которого можно скачать все диски с Кармен Электрой www.missfitness.org.ru и не только с ней. На сайте выложено очень много фитнес-программ, диет и т.д.

Я как-то давно видела российскую передачу про такой вид аэробики, очень интересно стало попробовать, вот только всё времени не хватало а потом как-то и забыла про это, теперь летом мого свободного времени надо будет обязательно попробовать. Спасибо за ссылку.

Обычный маркетинговый ход, когда в известном что-то несущественное капельку изменяют и уже кричат, что это супер-пупер новая методика, попробуйте скорее, не пропустите и т.д. :)

Aaliyah написал(а):
Недавно услышала по телеку, что новый вид аэробики придумала Кармен Электра. Это аэробика с элементами стриптиза. Говорят, очень помогает
Имхо, из ее серии дисков реальная польза только от второго, где в Кармен в компании с очень гомосексуальным тренером дают силовые нагрузки.
Все остальные - не очень.
Однако само обучение стриптизу весьма благоприятно для фигуры. Особенно, если с шестом учиться:)

Назад
Сверху