Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бЕСПЛАТНЫЙ ЦИРК ????
Нет если у нас на районе будет стрелка - то почти что весь район будет в ней УЧАСТВОВАТЬ ....
Мало было тех , кто просто смотрит ...
Была пару раз на этих...хм..мероприятиях..но сама никого не била,не приходилося...была,так скажем,в качестве моральной поддержки.....а вот моя лучшая подруга постоянно на стрелы ходит...вот,кста,в понедельник с ней разбираться приедут с другого райлна,за то что она девчонку одну сильно отделала...
хулиганье да ЦИРК. Все эти стрелы это детский сад. Нормальные люди решают все вопросы словесно. иногда можно папустить так что это будет хуже чем по роже получить.
а в клубах это получается спонтанно
Честно говоря всё это похоже на способ самоутверждения, не самый лучший как мне кажется.
Один вопрос: а зачем? Кто-нибудь сможет мне объяснить какой в этом смысл? (Только не фразами, типа "от нечего делать" - это значит человек сам не понимает зачем ему это нужно)
Я конечно понимаю, бывает иногда руки так и чешутся съездить человеку по морде, но неужели так часто для этого находится действительный повод?