*Such_different*
Участник
Анкета для Стрельцов

1) Назовите свои характерные черты
Упряма, люблю доказывать свою правоту и никогда не поддамся ни на какие уговоры если мне что-то не нравится. На всё есть свое мнение и окружающим, как они говорят, это нравится. =) Очень легко влюбляюсь и так же легко теряю интерес к человеку если чувствую что мне в нем нечего открыть.
Еще ужасная оптимистка, вот всем стараюсь находить положительное
2) Интересы по жизни
Изучаю иностранные языки, очень люблю это дело и хочу владеть в совершенстве хотя бы 3мя языками. Еще танцевать люблю, вообще достаточно творческий человек
3) Ваши любимые направления в музыке?
Слушаю абсолютно все. От классики до рока, всё ведь зависит от настроения и душевного состояния.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Карии глаза, волосы русые вроде как =)) Среднего роста(159) и вес 46 =)
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Вообще не адекватна в некоторых ситуациях
Но а так могу держать себя в руках, когда этого требует ситуация
6) Любимый цвет
Зеленый, красный, желтый...все такие вот солнечные цвета, яркие, чтобы глаз радовали =)

1) Назовите свои характерные черты
Упряма, люблю доказывать свою правоту и никогда не поддамся ни на какие уговоры если мне что-то не нравится. На всё есть свое мнение и окружающим, как они говорят, это нравится. =) Очень легко влюбляюсь и так же легко теряю интерес к человеку если чувствую что мне в нем нечего открыть.

2) Интересы по жизни
Изучаю иностранные языки, очень люблю это дело и хочу владеть в совершенстве хотя бы 3мя языками. Еще танцевать люблю, вообще достаточно творческий человек
3) Ваши любимые направления в музыке?
Слушаю абсолютно все. От классики до рока, всё ведь зависит от настроения и душевного состояния.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Карии глаза, волосы русые вроде как =)) Среднего роста(159) и вес 46 =)
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Вообще не адекватна в некоторых ситуациях

6) Любимый цвет
Зеленый, красный, желтый...все такие вот солнечные цвета, яркие, чтобы глаз радовали =)