• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрелец

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Анкета для Стрельцов
:)

1) Назовите свои характерные черты
Упряма, люблю доказывать свою правоту и никогда не поддамся ни на какие уговоры если мне что-то не нравится. На всё есть свое мнение и окружающим, как они говорят, это нравится. =) Очень легко влюбляюсь и так же легко теряю интерес к человеку если чувствую что мне в нем нечего открыть. :) Еще ужасная оптимистка, вот всем стараюсь находить положительное :)

2) Интересы по жизни

Изучаю иностранные языки, очень люблю это дело и хочу владеть в совершенстве хотя бы 3мя языками. Еще танцевать люблю, вообще достаточно творческий человек

3) Ваши любимые направления в музыке?
Слушаю абсолютно все. От классики до рока, всё ведь зависит от настроения и душевного состояния.

4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Карии глаза, волосы русые вроде как =)) Среднего роста(159) и вес 46 =)

5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Вообще не адекватна в некоторых ситуациях :) Но а так могу держать себя в руках, когда этого требует ситуация

6) Любимый цвет
Зеленый, красный, желтый...все такие вот солнечные цвета, яркие, чтобы глаз радовали =)

Знаю одного Стрельца - кретин, каких свет не видывал!:bad:

Ani Torres, а я знаю одного мальчика по имени Саша - так он вообще даун. Что, будем делать из этого какие-то выводы обо всех Сашах?

Анкета.

Интраверт, эмоциональна, вспыльчива, подвержена частым и порою казалось бы беспричинным сменам настроения, своенравна и упряма, эгоистична, по жизни во всём кидаюсь в крайности: от тихого оптимизма до бездонного пессимизма (хотя пессимизм всё же преобладает), от беспросветной лени к бурной деятельности без сна и отдыха, от любви к ненависти (за 5 минут :D), предпочитаю скрывать свои чувства, ненавижу ложь и всегда очень мучаюсь, когда приходится лгать, хотя лгу мастерски.

2) Интересы по жизни
Музыка, книги, компьютерные игры. Обажаю вылазки на природу, но только в какие-нибудь дикие, не испорченные цивилизацией места. Интересуюсь астрономией, мистикой и загадками древних цивилизаций ))

Музыку вообще очень люблю, хотя сама не знаю ни одной ноты :p . Предпочитаю музыку тяжёлую: чернушный и агрессивный black metal, забористый и кусачий death metal, депрессивный и похоронно-суицидальный doom metal... А также развесёлый и местами задумчивый фолк ))) Люблю классику.

Ну, внешность вряд ли уж имеет какую-то связь со знаком зодиака... Ну что сказать? Достаточно высокого роста, довольно худая, имею бледную кожу, тёмно-русые волосы (которые каждое лето под действием солнца заметно рыжеют :D ), карие глаза (по неизвестным причинам иногда появляется заметный зелёный оттенок) и вечно нахмуренные брови...

Как уже говорила, меня вечно кидает в крайности, поэтому могу быть 100% адекватна, а могу - наоборот :D Но в принципе голос разума преобладает, хотя иногда в пылу теряю над собой контроль и могу выкинуть любую штуку!

6) Любимый цвет
Сложно сказать. Все цвета люблю, все хороши. Всё зависит от обстоятельств и настроения. Но если говорить о цвете в абстрактном смысле, то самый любимый, безусловно, синий. Причём, тёмно-синий, почти чёрный (нэви). А вообще симпатичны все варианты: от голубого до тёмно-фиолетового )))

эгоизм, непреодолимая лень,которая порой переходит в какой-то дикий энтузиазм и желание сделать что-то полезное :) вспыльчивость. интраверт.часто подвержена зависти и ревности.
2) Интересы по жизни
танцы, музыка, книги - преимущественно классическая литература, ораторское исусство - стараюсь сделать все, чтобы усовершенствовать свою речь, с удовольствием изучаю ин.языки
меломанка. в последнее время, в принципе, электроника
высокий рост, рыжые волосы, летом появляются веснушки, правда, немного. цвет глаз - зеленый, хотя порой меняется в серый :О
сама себя не слишком хорошо знаю, т.к. довольно часто выхожу из себя и говорю такие вещи, которые никогда бы не смогла сказать :) знаю, что это - мой главный недостаток и поэтому стараюсь всегда себя сдерживать.
6) Любимый цвет
черный-белый, зеленый.

То же что-ли заполнить)))

Вредная, веселая, тяжело усидеть на месте, болтливая, ленивая, обижаюсь по пустякам, но легко отхожу, влюбчивая, по темпераменту что-то среднее между сангвиником и холериком
2) Интересы по жизни
Танцы, танцы и еще раз танцы!)) Музыка, Интернет, психология, книги, прогулки под луной
R'n'b, рэп, поп
Волосы темно-руссые, глаза зеленые, нос...эээ... как нос))) руки ноги присутсвуют все...
Зачастую бываю абсолютно неадекватной личность.
6) Любимый цвет
Розовый.. наверное... ну еще голубой... и черный!

Кстати, впервые столкнулась со Стрельцом, любящим поныть. Поэтому вопрос к Стрельцам - а вы любите жаловаться?

Леонсия написал(а):
Кстати, впервые столкнулась со Стрельцом, любящим поныть. Поэтому вопрос к Стрельцам - а вы любите жаловаться?
Неее... Всегда выслушаю нытье других, но сама никогда не стану.

Marry-sun написал(а):
Эльвен, ППКС (кроме цвета волос)
(y)

Леонсия написал(а):
В смысле "ах, я бедная-несчастная, ничего у меня не клеится, никто меня не любит и не понимает, и вообще жизнь несправедлива ко мне, пожалеееееейте меня, хнык-хнык!"? :D Тогда нет, это не про меня. Возможно, я слишком плохо думаю о людях, но мне кажется, что большинству доставляет злорадное удовольствие слушать о несчастьях других людей, а я, как существо гордое, не хочу давать им повод к этому злорадству :p Хотя сама воспринимаю проблемы друзей, даже незначительные, очень серьёзно и всегда готова выслушать, понять, простить и подать носовой платок :)

А вообще в кругу самых близких людей могу себе позволить подурачиться и покапризничать, по типу "Ах, мы так долго уже идём, я устала, у меня ножки болят, понесите меня кто-нибудь на ручках!" :lol: Но это всё в шутку.

Arrs написал(а):
Каково ваше отношение к Стрельцам? Говорите, не стесняйтесь!
мне Стрельцы очень нравятся :flower: . Мой любимый знак Зодиака. (хотя сама я Овен). "Ох какой знак... Хороший, мне нравится В общем, замечательный. Не такой вспыльчивый, как собратья Овен и Лев, но любвеобильности хоть отбавляй! Я со Стрельцами в одной струе, классно, красиво, зажигательно." - ага :D .

Леонсия написал(а):
Поэтому вопрос к Стрельцам - а вы любите жаловаться?
Неа. :) Хоть я и не Стрелец, но в силу того, что постоянно с ними общаюсь, скажу, что это наоборот к ним часто прибегают со своим нытьём (например, я, да. :D)

Значит, мне попался неправильный Стрелец. :D Она ныла именно по поводу того, что у нее ничего не получается, весь мир против нее и т.д. :D

Из всех огненных знаков - Стрельцы самые спокойные... и мне это в них нравится! :)

и моя анкета
1)пытливость, справедливость, добродушие, желание отстаивать свою точку зрения, предвзятость, дружелюбие, лень, смешливость.
2)творческая деятельность, дизайн одежды, живопись, музыка, стихотворство, дружеские посиделки, прогулки под луной, чтение.
3) инди, брит-поп, трип-хоп, грандж, психоделик рок, рок-н-ролл, блюз.
4)серо-голубой цвет глаз, очень светлая кожа, пепельно- русый цвет волос, телосложение не худое и не полное.
5)быстро раздражаюсь, но так же быстро беру себя в руки, могу нагрубить и тут же извинятся.
6)фиолетовый, индиго, черный, изумрудный.

1) Назовите свои характерные черты. Идеализм,
2) Интересы по жизни Психоанализ, религия, астрология(психо и кармическая)
3) Ваши любимые направления в музыке? Бардовская песня и металл
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя Среднеадекватен. 6 из 10
6) Любимый цвет Не знаю, часто меняются.

Привет Всем ...
начну с конца ....

Любимый цвет .... Темно синий ,Индиго , Фиолетовый ,Ярко Красный ,Темно Красный .
Степень адекватности ... Стараюсь .
Внешность ... Синии глаза ,Русыи волосы ,вытенутое тело сложения :Юпитерианский склад тела.
Ваши любимые направления в музыке ... под настроение .... Класика
Интересы по жизни ... Самопознания ,СамоУсовершенствование , Познания МИРА и всего его окружающего ...
Назовите свои характерные черты ... Смесь Кентавра с Минотавром.

Отношения к себе подобным .... вопшем смысле такоеже как и ко всем остольным , без различий , все различие вних самих .

Назад
Сверху