• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stratovarius

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
;) что-то у нас диалог какой-то получаеца, неужели так мало метлов?:))

Raikkonena, я такую тему когда-то создавала... :rolleyes:
хорошая группа...

Stratovarious

надеюсь правильно название написал
фэном себя не считаю

но обожаю эту группу
просто нереальный Power Metal

Особено Eaglefly вроде так называется

ну как вам народ.
узнал о ней от брата - просто нереальная музыка

О, ADOLO, какие люди!!Язнакома с этой группой, поскольку лучший друг моего отца-меломан и Stratovarius-одна из его любимых групп...Приходится слушать))Ничего плохого не скажу, равно как и ничего особенно хорошего

Уфф, народ, я помню минимум две темы про Stratovarius, начинавшихся так же :D
И благополучно утихавших через десяток сообщений.

Jаsana, правда?!Странно-группа-то не очень известная

Приятно, что хоть кто-то на форуме обращает внимание на такие группы. Я, правда, не люблю пауэр, но уважаю подобных исполнителей.

Давненько тему не поднимали.((

Ну да ладно, пришел мой черед отдать должное этому коллективу.=) Начал с сегодняшнего дня ознакомление с их творчеством. Не часто такое бывает. чтобы нравилось все, что слушаю.=) Пока Stratovarius относится к числу подобных групп.
Любая композиция отличается мелодичностью, даже если достаточно быстрая, что в принципе и должно быть в пауере.

Ну, что господа.. Сериал под названием "Будущее группы Stratovarius" похоже подошел к благополучному концу и оборачивается выходом нового альбома, выходящего 5 сентября :)

01. Maniac Dance
02. Fight
03. Just Carry On
04. Back To Madness
05. Gypsy In Me
06. G?tterd?mmerung (Zenith of Power)
07. The Land of Ice and Snow
08. Leave The Tribe
09. United

А название топика неправильно написано :)

Заценил намедни песню с нового альбома Just Carry On (Тыкнуть сюда), очень даже в стиле, всем поклоникам жанра рекомендуется к прослушиванию.

22-23 Октября группа дает концерты в Питере и Москве.

Спасибо, заценил и раздумал идти. Это уже почти не металл. Полноценной заменой Катипелто мог стать только Киске, но он отказался(
Новый стратовариус мне вообще группу Europe больше напоминает, чем прежний времён до Infinite.

Snow, да ну тебя.=))) Неплохая композиция.
А раз по-твоему это уже почти не металл?=)) То что же почти это такое?=) Интересно мнение. И еще, советую тебе учесть, что битрейт всего 128 кбитсек, а это здорово смягчает резкие тона.

Почти не металл - это ещё металл, прошу учесть=)
Схожу послушаю может и не так плох вокалист, но компазиция какая-то не характерная для стратов, слишком равномерная. И раньше строилась каждая песня, как в павере, а это он и есть, из нескольких мелодий.

Snow,
Полноценной заменой Катипелто мог стать только Киске, но он отказался(
Спасибо, вы продемонстрировали нам свои знания. Я тоже знаю Майкла Киске, Кая Хансена, Энди Дериса и некоторых других, но выпускать их на замену Тимо, у меня даже мыслей нет, т.к. до не давнего времени, до ухода Яри Кайнулайнена, группа имела свой оригинальный состав и не нуждалась ни в каких кадровых перестановках. Еще на замену хотели поставить какую-то бабу. Вокал в Страто - женский, хе. Было бы наверно совсем уж хорошо.
компазиция какая-то не характерная для стратов
Hunting High And Low слышали? И спешу вас заверить Stratovarius (всм. альбом) будет выдержан в том же ключе, что и Infinite.

Есть тут питерские?
Кто-нибудь был на концерте в клубе Порт, отзовитесь
Оно того стоило? :)

Simbast
я тоже самое хотела написать...
Не смогла пойти по личным причинам, теперь грызу себя...

Новый альбом группы Stratovarius
Stratovarius: "Polaris" – 2009"
09_polaris.jpg

Композиции:

1.Deep Unknown
2.Falling Star
3.King Of Nothing
4.Blind
5.Winter Skies
6.Forever Is Today
7.Higher We Go
8.Somehow Precious