• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Страшные" районы Москвы

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Тут недавно поздно ночью где-то полпервого поперлась за сигаретами в магазин. Иду а мне мужик на встречу: "Девушка, а можно я вас арестую". Я ему: "Вы что, милиционер, чтоб меня арестовывать?" А он: "тогда можно я вас украду?" Я ничего не отетила, улыбнулась, но стало страшно. Раньше я никогда не боялась ходить по району поздно ночью (это в Лосинке)

Trotil написал(а):
Гольяново. Однако по рассказам тех, кто там живет - район далеко не идеальный.
Согласна. Жила там несколько лет и сейчас достаточно часто бываю - впечатления не из приятных...
Trotil написал(а):
Еще нелестные отзывы были о Преображенке
Ну, не знаю... Я здесь живу уже девятый год - пока *тьфу-тьфу-тьфу* никто не вязался, да и шпана не особо заметна...

Чертаново - Богом проклятый район. Впрочем название говорит само за себя. То ли мне кажется, то ли там компании собираются исключительно специфические. Особенно рядом с лесопарком. Жуткое местечко. А приходилось бывать часто - подруга там жила. С тех пор как мне "повезло" схлопотать по челюсти (просто шла через скверик) я туда больше ни ногой.

Практически везде можно найти переулок где обитает какая-нибудь нездоровая компания.

Я вот живу в районе Кожухово,но не то которое сейчас новое строят на окраине,а я живу почти в центре метро Автозаводская.Так вот в моё детство у нас было вечерком страшно выйти на улицу.А сейчас стал даже очень ничего райончик.Кажется даже люди другие стали,всё благоустроено,красивые дворы.Вечером например даже очень любим с мужем прогуляться.

Rany Randolff
да уж, я как раз рядом живу) по зубам пока еще не давали, но боюсь, что нарвусь как-нибудь :) действительно, рядом с лесом не очень-то и спокойно..

ВДНХ совсем что-то мне не нравится... чувствуешь себя как то не комфортно. Пройдёшь несколько метров и такое ощущение что ты уже не в городе , а в деревне.

Тоже не люблю ВДНХ. А самым страшным районом считаю Южное Бутово :zub:
и Солнцево - далеко не благополучное место на земле.

Я прошу прощения, но кто-нибудь из всех, кого пугает Бутово, был хоть раз в Южном или Северном Бутово?:-D

Я был проездами в Бутово. Достаточно комфортный и уютный район для проживания.

Теоретически - нет, в список самых быдловско-бандитских не входит. Когда-то, в добрые старые времена, даже престижным считался. Но это, конечно, не значит, что там стоит гулять одной тёмной ночью в мини-юбке. ;)

Оладушка написал(а):
Когда-то, в добрые старые времена, даже престижным считался.

Он и сейчас престижным считается.
Район очень хороший, спокойный.
Сам Кутузовский проспект красивый, особенно по вечерам, когда стемнеет.
Рядом Москва-Сити, Парк Победы, Триумфальная арка, Москва-Река... Красота, одним словом :)

Единственно, не стоит лазить возле окружной железной дороги, которая там поблизости проходит... Хотя там даже есть тропинка в Потылиху, которая по крайней мере до строительства ТТК пользовалась активным спросом для прохода к метро... Сохранилась ли она сейчас - не знаю :)

Старый Арбат наоборот очень люблю, могу там даже ночью гулять, и даже люблю это делать. )) Немного побаиваюсь Ховрино ночью, а так вроде больше ничего.

Назад
Сверху