• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страшный суд инопланетян над грешными душами

Remo2
что-то мне вобще ниверится...но если это так,то наверно для1)практики
2)для межгалактической войны))))
3)моя сомниваться на счет посадки наших на Земля для выращивания седьмой раса...

Моя считать, что никакой галактический война, их не хотеть! Их хотеть очищений наша Земля от нечистий вид человек!Ласковая

Remo2, у каждого индиго есть своя доля активированной информации насчёт какой-либо истины или правды. У меня же нет знаний насчёт того, зачем и кто вообще создал нашу Землю и заложил в неё такие великие функции, как создание идеального человека БЕЗ вмешательств инопланетян.
Simon, единственная поправка это то, что те самые "огурцы" будут разумнее самих "фермеров" и смогут с ними заключить союз и помогать в познании тайн мира, которые, видимо им неизвестны...
Например, это то, что в Земле сейчас хранится...
Но инопланетяне не смогут никогда отобрать это силой, так как Земля родить своего "Сына", который сможет их остановить.

Ласковая написал(а):
X-Reider
так ИНоПЛанетяне прилетят или все сделает катастрофа!?
Инопланетяне вообще не должны вмешиваться в нашу жизнь...
Вообще первый контакт с ними Ванга ещё предсказывала... Я так думаю, что ждать этого контакта долго.

Ласковая написал(а):
X-Reider
Вообще первый контакт с ними Ванга ещё предсказывала... ПРимерно ещё век нужен... Но я в этом не уверен...
Мы уже в 2018 году будем летать в космосе и это будет обычным делом... Про это Ванга тоже говорила...

Ласковая написал(а):
X-Reider
Вообще первый контакт с ними Ванга ещё предсказывала... ПРимерно ещё век нужен... Но я в этом не уверен...
Мы уже в 2018 году будем летать в космосе и это будет обычным делом... Про это Ванга тоже говорила...

Ласковая написал(а):
X-Reider

Хм... очень интересно! Мне единственное непонять... получается "огурци" научатся разговаривать с "фермерами"... Все... я ушел в генетику.... буду создавать огурци гуманоиды! Мне кажется что моя мысля начинает роздваиватся из-за X-Reider'а... получается что мы отдельная от инопланетян раса и они нас не очищают, хотя может помагают в некой очистке...

Simon написал(а):
Хм... очень интересно! Мне единственное непонять... получается "огурци" научатся разговаривать с "фермерами"... Все... я ушел в генетику.... буду создавать огурци гуманоиды! Мне кажется что моя мысля начинает роздваиватся из-за X-Reider'а... получается что мы отдельная от инопланетян раса и они нас не очищают, хотя может помагают в некой очистке...
Всё намного сложнее...
Вообще где-то говорилось, что наша Земля обладает ВСЕМИ технологиями и будущего и прошлого, всеми тайнами, которые лежать в сфинксе, возвращается и то понятие, что Земля центр всех миров...

Я запуталась!!!!!!анна утверждает ,что мы изменимся от инопланетян,а ты,что от катастрофы...кому верить??

Вы меня совсем запутали! Короче я считаю что вселенная сферическая и измерений у нас не 11, а 12,5... потому-что напильники летят, а X-Reider всех запутывает еще больше... Короче земля не центр... это точно, потому-что "Человек - это только звучит гордо"... на самом деле существ, даже не подобных человеку но с подобным разумом огромное количество! Я в этом уверен... и возможно прополку "фермер" совершает не только у нас, что бы создать совершенный сад из лучших расс!... Почему мы говорим что они хотят создать 7-ую конечную рассу, самую умную, самую иммунитетную... Это вам не игра, где есть конец развитию... А может расс будет 18*10^23? Может мы будем развиватся заново с каждой катострофой, на нас будет нападать "фитофтора" каждый "год", но с каждым "годом" мы будем становится все могущественней и иммунитетней... а может нас будет только 6.5 рассы? Это все незвесно, потому-что мы не дожили, мы можем только предпологать... Я много чего могу сказать о будущем... но угадаю возможно только что-то одно... или вообще ничего... а мы тут пальцем в небо тыкаем... короче оффтоп :lol:

:D
Я где-то слышал, что в нашей галактике (Галактика - совокупность планетарных солнечных систем) "Млечный Путь" 200.000 разумных рас...
А насчёт Семи Рас это тоже не пальца в небе взяли.

X-Reider
НУ что значит каких?я ж их не знаю...каких...тоже блин сказал...там где-то в начале про инопланетяшек написано...вот я и путаюсь

Назад
Сверху