• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Страшно Красивые" на Муз-ТВ

Sexy Юля

Почетный участник
Данная передача о чудесах пластической хирургии. Показывают ее на канале Муз-ТВ в дневное дремя по выходным. Посмотрела пару серии...
Что могу сказать?
Лично у меня эта передача вызывает раздрожение т.к. тампоказывают все разрезы что делают, и т.п. Следующую серию смотреть не стала т.к. посмотрела аннонс и стало жутко. Показывали процесс липосакции просто ужас.
А вы что думаете по поводу данной передачи?

брррррр...я смотрела один раз,какой-то крашеной блондинке отбеливали зубы и увеличивали грудь... противненько, я бы сказала.
и красивей эта девушка не стала))какк была страшной,так и осталась)

страшно красивые

Ну и что, что страшно смотреть, зато какие девушки получаются. Ведь не все мы имеем идеальную фигуру. И что делать? Вот если бы мне предложили я бы с удовольствием согласилась. Предложите мне!!!!!

Нам нравится :)

Spountin
Врятли такое зрелище обрадует массового зрителя. А вот поклонники BDSM от него просто в восторге :)) Отсюда делайте вывод о том для кого это всё снимают или о ваших эротических наклонностях если это вам нравится.

Туда уже всех кого надо набрали. Участвуют 12 женщин и 2 мужика. Так что попасть нет возможности кто хочет. На кастинг приходили сотни...ради прикола тоже можно было бы сходить...

да уж)

между прочим идеальных людей нет, а такие операции может себе позволить не каждый) и те, кто осуждает этих людей сейчас неизвестно, что может сказать через пару лет)) я была бы непротив кое что себе убрать, а кое что надставить :) ну оч жалко, что отбора больше нет и я пролетела))) а пока я буду с удовольствием смотреть на эти процедуры)) кстати слабонервных и никто не заставляет смотреть это....ваш удел мультики.....вот и любуйтесь)))

Очень уместно на музыкальном канале показывать такую передачу. Сдирают все с запада. Ну, да фиг с ними. Сама идея передачи стара как мир, насмотрелись мы этих программ уже по многим телеканалам, теперь и сюда приехали. Свое мнение по этому поводу уже я высказывала, больше повторяться не буду.

Не люблю такие передачи. Вообще плохо отношусь ко всем видам клонирования :rolleyes:. ИМХО, человеку чтобы изменить внешность, достаточно просто подобрать подходящую одежду, сменить прическу и т.п. Так нет же, надо что-нибудь отрезать, откачать, натянуть – конечно, это же проще! Особенно, когда все это так рекламируется...

Если попадаю по тв,то смотрю.Да ладно....они деньги не платят,только по тв светятся-а им за это операцию.

Н@ТУСИК написал(а):
они деньги не платят,только по тв светятся-а им за это операцию.
Да, но только не все операции "насовсем". Интересно, хватит ли им денег потом, ведь многие идут на такие передачи именно из-за отсутствия средств.

Если попадаю, то смотрю,в сего смотрела 2 или 3 выпуска.
Булафка написал(а):
Сдирают все с запада. Ну, да фиг с ними. Сама идея передачи стара как мир
согласна и западные передачи такого типа,м не более интерено смотреть, а у нас что-то не то...

Тож самое, что "Я хочу лицо знаменитости" по Mtv. Если попадаю, то смотрю, мне нравится...

Не знаю..
Видела я одну передачу, и мне лично кажется, что большинству участников таких передач пластическая операция не нужна в принципе. Пускай они и не идеальные красотки (опять-таки, идеал, как известно, недостижим :)), но все эти "какой у меня некрасивый нос" (подбородок, веки - вставьте нужное) - чистой воды комплексы. Тут нужна помощь не хирурга, а психолога (ну и в некоторых случаях - абонемент фитнес-клуба ;)).
К идее таких шоу я отношусь скорее отрицательно. Одно дело, когда пластическая операция действительно нужна (к примеру, в случае каких-то врожденных патологий), и другое дело - ложиться под нож, чтобы "стать красоткой". А надо ли оно? Ведь "преобразиться" можно и без помощи хирурга.

Очень раздражают подобные передачи... Согласна с Кайтши - есть люди, которым жизненно нужны эти операции( не обязательно пластические), но нет денег, или есть большие риски... А эти люди устраивают из таких вещей шоу, хотя вполне могут обойтись без него..

Не знаю..
Видела я одну передачу, и мне лично кажется, что большинству участников таких передач пластическая операция не нужна в принципе. Пускай они и не идеальные красотки (опять-таки, идеал, как известно, недостижим :)), но все эти "какой у меня некрасивый нос" (подбородок, веки - вставьте нужное) - чистой воды комплексы.

Ну не знаю...там же если исправляли нос, то речь шла не только о красоте носа, но и о нормальном, ненарушенном дыхании....а грудь пожилой героини....как спорт-зал может справиться с этой проблемой??????

хотя кое-кому операция действительно, кажется, была не особо необходима...

незарегистрированный
Ну не знаю...там же если исправляли нос, то речь шла не только о красоте носа, но и о нормальном, ненарушенном дыхании....
Я видела лишь одну передачу. И там не слова не было о медицинских показаниях, только о том, как стать "красивой".
....а грудь пожилой героини....как спорт-зал может справиться с этой проблемой??????
Угу, сначала грудь, потом талия покажется недостаточно тонкой, потом губы некрасивые... Бред это все. Просто те люди, которые любят себя такими, какие они есть (ну и следят за собой, естественно), и в пожилом возрасте выглядят очень даже неплохо... (И я не о звездах говорю, а о простых смертных)
Но, конечно, это только мое мнение. :)

а кто как думает сколько это стоит.даром их делать ни кто красивыми ни будет

Кто был в программе?

Вот я чего-то не досмотрела...разве в программе за 22 число,за девушкой на хаммре не актер с ТНТ приехал?Или друг её???

Мне кажется, что фигуру спокойно можно сделать в фитнес клубе или тренажерном зале, прическу и макияж помогут сделать профессионалы. Так зачем проходить через все эти мучения, если можно сотворить саму себя без них? У меня есть знакомая, абсолютно некрасивая, так вот, если вы с ней пообщаетесь, то забудете о ее внешности, она просто потрясающий человек и с личной жизнью у нее тоже полный порядок. Так что все зависит только от вас.

Назад
Сверху