• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Страшно красив" / "Beastly"

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Better-version-of-the-BEASTLY-poster-vanessa-anne-hudgens-10982412-333-500.jpg

Новый фидьм Дэниела Барнза "Beastly", который наши прокатчики переводят как "Красавица и чудовище". В фильме снимаются Алекс Петтифер, Ванесса Энн Хадженс, Нил Патрик Харрис, Петер Краузе, Мэри-Кейт Олсен, Лиза Гей Хамильтон, Эрик Кнадсен, Дакота Джонсон, Карл Грабошас и др.

Сюжет прост и знаком нам по старой сказке. Холодный и жестокий красавец (Петтифер) хамит злой колдунье (Олсен) и превращается из златокудрого ангела в лысого татуированного юношу. Но если его полюбит прекрасная девица (Хадженс), то может и удастся ему привести лицо в порядок не прибегая к пластической хирургии. Премьера в США намечена на 30 июля 2010 года.

Премьера (мир):1 октября 2010
Премьера (РФ): 26 мая 2011

beastly1.jpg

AlexBeastlyShavedPt_article_story_main.jpg

images

Beastly-Love-beastly-9206324-879-885.jpg

AlexPettyferBeastlyPt_gallery_primary.jpg

031610_beastly.jpg

vanessa-hudgens-mary-kate-olsen-beastly-beauties-mary-kate-olsen-olsen-twins-olsen-twins-news-b63e5243a036b915ba45cbb16071d807.jpg

vanessa-hudgens-beastly-teaser-trailer.jpg

vanessa-hudgens-and-alex-pettyfer-in-new-movie-beastly.jpg

Фото - по материалам сети.

KateK,ни одну из картинок не видно :(
И на будущее,пожалуйста,если тему создаёшь в Кинопремьерах и уже есть дата премьеры в РФ,то хорошо бы указать это в первом сообщении.Здесь я поправила.

KateK,о,вот теперь всё видно.Не за что :)
Очень страшненьким у них получился герой,а фраза про пластическую хирургию заставила улыбнуться.)

AN_Gel, зато изначально он - вон какой красавчик, что уже пробуждает желание посмотреть кино :) (правда красавица мне не нравится)

KateK,мне тоже Красавица не нравится,она как-то больше на ведьму по внешности смахивает)))Да и Принц не в моём вкусе))А вообще по постеру и фоткам страшного варианта героя мне фильм не сказку напоминает,а какой-то триллер.

Кстати,вот трейлер -->

ОМГ,Олсен играет ведьму,да ещё её так загримировали,прям не узнать,от её симпатичности и милого личика ничего не осталось О_о

AN_Gel, чувствую, мы с тобой уже отметили 4 ноября в календаре и страстно ожидаем кинушку :)

KateK,ну в кино я вряд ли на такое пойду,а вот дома скоротаю вечерок под фильм)Любопытно на Олсен в таком образе поглядеть :)

выглядят картинки как дешeвое независимое кино... что-то не впечатляет...
м-дя трейлер только эти впечатления подтверждает.

хуже фильма не видела - смотреть не на что. скачала и удалила - абсолютная потеря времени.

Абсолютное разочарование. То ли перевод откровенно хромал, то ли сами по себе диалоги очень глупые. После просмотра фильма возник единственный вопрос - как? Как мог Нил Патрик Харрис, тот самый Барни из "...Мамы" снятся в такое лаже???

Я начал смотреть этот фильм он-лайн на одном сайте, потом меня отвлекли, так и не досмотрел до конца. Но создалось впечатление, что это какая-то очередная сказка, воспринимать серьезно фильм нельзя и не нужно.
Что удивило и даже порадовало - Мэри-Кейт Олсен в кино и при этом не в дебильной комедии.

Что удивило и даже порадовало - Мэри-Кейт Олсен в кино и при этом не в дебильной комедии.
да, вместо этого в дибильном фильме, который досмотреть невозможно из похабной съемки, никакущих диалогов и таких плоско-шаблонных персонажей, что кто их играет уже не интересно :)

стала смотреть только из-за "сказочного" сюжета - обплевалась!
это даже хуже американских штампов. по-моему, красавицу и чудовище перенесли в фильм тупо - даже говорящие часы (его учитель) и добренькая чайничиха с кучей чашек-детей (горничная) присутствовали.
так, третьесортненько.

Назад
Сверху