• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страны для молодежного отдыха

Леонсия

Жюри КВМ
Как вы считаете, куда лучше поехать, например, молодежной компанией? Какая страна (или/и регион страны) больше для этого подходит? Почему?

Ой, ну вот моя голубая мечта - это поехать в Лондон и устроить там тотальный клаббинг. :rolleyes:

Ещё, конечно, Ибица. Опять-таки, потому что там хорошо можно оторваться. ))))

Из тех мест, где я была, наиболее молодежным курортом, на мой взгляд, является город Мармарис в Турции. Улица баров, все такое... :rolleyes:

Леонсия написал(а):
Улица баров, все такое...
О, ну тогда ещё нужно, конечно, упомянуть Амстердам. :D Улица Красных Фонарей, всё такое... ;)

В общем итоге, молодёжные курорты - это те курорты для меня, где можно хорошенько так расслабиться в клубах, барах, пляжах (где они есть) и т.п. ))

Arrs
Мне кажется, немаловажным еще является то, чтобы там большая часть отдыхающих была именно молодежного, если можно так сказать, возраста. Потому что даже если там есть бары, пляжи и прочие прелести, но преобладающая масса отдыхающих семейная, то особо оторваться не удастся.

Россия, Ленинградская область, Медное озеро. :D Никого младше семнадцати и все в полнейшем отрыве. Почти никто адекватно не мыслит=)) И не надо на Ибицу лететь:D

Молодёжным курортом скорее всего считаю остров Ибица в Испании. Сам хотел бы когда-нибудь там побывать. :D

ну это смотря какие цели, клаббинг тоже, знаете ли, не всех привлекает, может просто активный отдых охота или там серфинг или другой вид спорта..

Вот многие отмечают остров Ибицу, в чем я совершенно не согласна, потому что да, летом это одно, Ибица- рай для молодежи, ночный тусовки, а в период с начала зимы до как минимум конца апреля на Ибице нечего делать, во- первых, холодно (максимальные +15, не погреешься), а во-вторых, клубы (например такие знаменитые как Pacha или Amnesia) работают только по пятницам и субботам. Ну и зачем тогда называется ехать в феврале- марте на Ибицу, когда на острове далеко не царит праздничное настроение.

Смотря какая молодежь. Моя девушка с отдыхала в Олимпии (Греция) в отеле сети Aldemar - Royal Olympian. Им очень понравился отель по качеству, очень уютный. Пляж очень большой и чистый,как и само море, которое находится недалеко от отеля, что очень удобно. Делали какие то процедурки в европейском спа-центре там же, а по ночам и вечерам ездили по барам и дискотекам. Относительно недорогой вариант если сравнивать с более экзотическими направлениями. На скуку не жаловались, а я пораллельно отвисал с другом в Амстере.

Назад
Сверху