• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Странный вопрос

Sandy Martin

Почетный участник
Не кажется ли вам порой, что в прошлой жизни вы были каким-нибудь предметом?
Бред, но я, по-моему, точно была диктофоном. Мне и сейчас нетрудно запоминать наизусть концерты. (Это, по-моему, единственное полезное, чем я последнее время занимаюсь. с тех пор, как клипы перестали в интернет грузиться((()
и живой я себя чувствую, только пока во мне что-то звучит.

Полезное свойство кстати. Тебя бы с удовольствием взяли в шпиёнки. представь: помощница Джеймса Бонда. Пока он пьет мартини с водкой (взболтать, но не смешивать). размахивает вальтером ППК и еще кое-чем сурьезным, ты запоминаешь все разговоры злодейских злодеев, а потом пересказываешь их аналитикам. Те находят важнейшие звенья информационной цепи и вуаля! Мир спасен:)

Для чего тогда Бонд нужен? Для красоты что ли?

Конечно, Штрилиц лучше. Он к тому же и семьянин примерный.

Те же яйца, только в профиль:)
Не кажется ли вам порой, что в прошлой жизни вы были каким-нибудь предметом?
Я вообще не верю в реинкарнацию. Я ее боюсь.

И тем не менее мысль то неплохая. Еще Владимир Семенович отмечал: хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем насовсем(С):)

А я был письменным столом времён французской революции. :crazy:

Мне просто одна бабушка в детстве перечислила мои самые странные инкарнации. :D
Помню три, а одна из них - письменный дубовый стол времён французской революции. :)

Jetar, дуб говоришь? А пшеницей ты случайно не был, твердых сортов? :D

Все по теории: и будешь баобабом тышшу лет, пока помрешь:) (Жытар, я не со зла)

В любом случае, погиб геройски. :D
Но у меня есть ещё одна занятная инкарнация, которая повеселит общественность, если я её озвучу. :p

Мне как-то говорили, что я была ведьмой где-то в районе Югославии:)) Я в это верю слабо.
Но у меня есть ещё одна занятная инкарнация, которая повеселит общественность, если я её озвучу.
Интриган:) Говори уж!

Большой и дородной хозяйкой портовой забегаловки где-то на юге Франции. Точнее, в тех местах, что вечно переходили от Франции к Италии и наоборот. :D

Назад
Сверху