Sirin
Ассоциация критиков
Ладно, давненько ничего не писал в блог. Поскольку никаких особых новостей у меня нет, я решил выложить один из новых треков, который я недавно закончил. И это не трек для моего квеста по игре Сайлент Хилл. Опять. Но я работаю над музыкой (если это можно так назвать) и для него. Честное слово. А пока некая странная композиция, для пущей странности названная "Терминатор", которая почти вся состоит из семплов. Думаю, что я засемплировал для нее порядка пяти или шести различных треков, и у меня голова пошла кругом, пока я пытался всё это свести воедино. Среди засемплированных композиций были "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)" The Beatles, "Здравствуй, это я" Юлия Савичева (да, странное сочетание, знаю), "Open" Moby, "Терминатор" Мальчишник (название совпало по чистой случайности) и, наверное, еще какие-то, уже не помню. Однако такое разнообразие не делает мой трек лучше, конечно. Полагаю, что я просто испортил их все, и тем не менее:
Terminator
Должен сказать, семплирование это прикольно
P.S. Да, кстати, забавная штука. Я вот тут зашел на саундклауд, чтобы залить этот трек, и вдруг заметил, что один из ранее залитых туда треков собрал по какой-то неизвестной мне причине 314 прослушиваний. Эм, это странно, поскольку я нигде не светил своим так сказать "творчеством", кроме как здесь, на михее, и вдруг 314 прослушиваний, когда у всех остальных, ну, там три-четыре, иногда десять прослушиваний. Может, есть какой-то известный трек с таким названием и это вводит людей в заблуждение? В общем, не важно, просто забавно. И, да, я залил еще и полную версию этого трека (кстати, этот трек для квеста):
Cannibal (Full Length Version)
Terminator
Должен сказать, семплирование это прикольно

P.S. Да, кстати, забавная штука. Я вот тут зашел на саундклауд, чтобы залить этот трек, и вдруг заметил, что один из ранее залитых туда треков собрал по какой-то неизвестной мне причине 314 прослушиваний. Эм, это странно, поскольку я нигде не светил своим так сказать "творчеством", кроме как здесь, на михее, и вдруг 314 прослушиваний, когда у всех остальных, ну, там три-четыре, иногда десять прослушиваний. Может, есть какой-то известный трек с таким названием и это вводит людей в заблуждение? В общем, не важно, просто забавно. И, да, я залил еще и полную версию этого трека (кстати, этот трек для квеста):
Cannibal (Full Length Version)