• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Странное счастье - мой первая повесть

• Автор темы Автор темы Лапочка-дочка
  • Дата начала Дата начала
Л

Лапочка-дочка

Гость
Странное счастье - моя первая повесть

Почитайте на досуге. И напишите как вам. Может мне не стоит в дальнейшем заниматься писаниной :o

[ADDED=Лапочка-дочка]1103034215[/ADDED]
Глава 1
Был чудный день. 8 Марта. Этот праздник и еще Новый год были Ее любимыми праздниками. Она ждала от этого праздника многого, правда Она ждала уже довольно таки давно. Ждала на День рождения, на Новый год, все уже знали чего Она ждет, но для них это было дорогой забавой, и по сути необходимости в таком подарке не было. Она была слегка избалованным ребенком и потому все равно ждала.
Он Ее любил и знал, что Она хочет получить в подарок. Он еще очень хорошо помнил как подарил Ей на День рожденья перчатки, Она расплакалась прямо в коридоре. Ему было очень плохо, обидно и даже стыдно. Но Он не мог подарить Ей, то что она хотела. Слишком дорого для Него. Он ведь живет с мамой-пенсионеркой и совсем старенькой бабушкой и практически все заработанные им деньги уходят на хозяйство и на прогулки с Ней в кино и кафе. И вот наконец-то он нашел выход.
Она открыла дверь, мысленно уговаривая себя не расплакаться так как врядли Он принес долгожданный подарок. Она понимала, что так нельзя, что это не хорошо и даже глупо мучить всех этой своей прихотью, но привыкла всегда получать, то что хотела и не могла контролировать свои эмоции должным образом. Но сегодня был самый счастливый, как Ей тогда казалось, день. Вот он – новый, маленький, серибристый, очень дорогой и ЕЁ. Радости не было предела. Ее мама была шокирована таким дорогим подарком и чувствовала себя неловко. Но Он улыбался, глядя как улыбается Она. Они обое были счастливы…

какая-то фигня извини канешна но читать дальше не буду

Natka написал(а):
какая-то фигня
нет, почему же сразу фигня. Лапочка-дочка выложи побольше, а то из этого маленького кусочка трудно высказать оценку :=):

Да, напиши дальше. Интересно ведь, что же ей всё-таки подарили. И вообще кто она и что она... и т.д. Буду ждать второй главы.

Лапочка-дочка, А можно продолжение, интересно очень, кто это и что она получила. Так все нежно и мило... я очень хочу продолжения!!

Глава 2
Их встречи, почему-то начинали тяготить Её. Она часто злилась на Него беспричинно. Частые ссоры раздражали Его. Однажды Она вспылила и сказала, что уходит. А Он впервые Ей не возразил. Они разошлись в разные стороны и Он впервые Её не доганял и не успокаивал. Она удивилась, но решила: «Все равно приползет потом». Вечером Он позвонил и сказал: «Я забираю ТВОЙ подарок. Пусть другой дурак дарит тебе мечту». Это было подло. Она не могла поверить, что это говорит ей Он.
Он не звонил уже несколько дней. Она все еще надеялась, что все вернеться на круги своя. Он попросит прощения и они снова будут вместе…Она начинала скучать.
И вот Он пришел…Чтобы забрать Подарок. Она отдала без сожаленья, как будто еще не понимая, что это ВСЕ, конец их отношениям. Теперь этот кусок пластмассы стал олицетворением краха ее счастья. Она любит Его, а все остальное материальное неживое никогда не было важнее любви. Как же поздно она поняла… Своим поступком Он отрезал все пути к примирению. Она уже была готова сама к нему прийти, но после такого…Она ему не нужна, а подарок денег стоит.
Она жила как будто в аквариуме, отгородившись своим горем от внешего мира. Он пытался забыть Ее на шумных молодежных вечеринках. Старался изо всех сил доказать себе, что может без Нее. Полно других не таких честолюбивых и избалованных принцесс. Но возвращаясь домой в пьяном бреду Он плакал и казнил себя за глупость и жадность…

Просто очаровательно! Интригует очень! Особенно то, что у персонежей нет имён - просто Он и Она - класно! Жду с нетерпением продолжения т.к. первые две главы очень зацепили!

Лапочка-дочка,во-первых

не обое, а ОБА.
Во-вторых, у героев имена никогда не появится? Нелязя же все время писать - он, она,ее,его.Просто это он-она начинает скоро надоедать.Ну и ,наконец, в-третьих, главами это можно назвать с огромной натяжкой, так как по размеру это больше напоминает какие то обрывочные кусочки

Если есть желание, то, конечно, стоит. Но может для начала хоть что-нибудь прочитать из литературы, чтобы было хоть какое-то представление о прозе?

Только без обид!:=):

Lorilyn, Он и Она, потому что имена все испортят.С какими-нибудь Саша-Маша это будет уже не то, как-то глупо, слишком приземленно что ли. Я пишу о чувствах людей, и не хочу, чтобы дурацкие имена делали историю обыденной.
Главами я называла части повести только для того, чтобы было понятно, где начало, а где продолжение. Согласно повесть небольшого размера и Он и Она не должны успеть надоесть. Ясно, что роман написать с неназванными героями сложновато. :p

не очень все-таки рассказ и как заметила Lorylin, главы нужны побольше и стоит почитать книги

А по-моему, действительно без имён лучше. Какая разница, как зовут персонажей. Разве они станут более интересными\не интересными, если просто дать им имена? Но это только моё мнение.

Ладно согласна. Повесть не очень. Но все таки я ее закончу.

Прошел целый месяц. Она очень похудела. Обычно яркие, светящиеся детским восторгом ее глаза теперь поблекли, но она изо всех сил улыбалась, стараясь не вызывать жалости окружающих. Родителей обмануть нельзя. Ее отправили сначала к родственникам, потом на ее любимое море. Казалось бы некогда скучать…
Через месяц Он не выдержал. Написал сообщение с нового номера, чтоб Она обязательно прочитала. Сердце рвалось наружу, Он ее любит, только сглупил. Как об этом написать, чтобы поняла, задумалась хоть на секунду? Может у нее уже есть кто-то? Нет! Мысль о том, что он забыт доставляла невыносимую боль.
Пришла загадочная СМС. Неизвестный автор извинялся за причиненную боль и просил встречи. Он опять ворвался в ее жизнь. Она простила, жить без него совсем невозможно. Но тут вмешались родители. «Он тебе не пара, он жаден и подл. Как можно простить такое. Ты с ума сошла». «Если его простила Я, вы – обязаны простить. Я его люблю и в произошедшем есть моя вина». Ёе не поняли, но перечить больше не стали.
Первая встреча после долгой разлуки наполнила легкие свежим воздухом нового чувства. Измученные собственной глупостью два сердца снова были рядом. Теперь, восставшая из пепла их любовь была прочным, проверенным временем и обстоятельствами творением. Они знали: ни за что и никогда больше нельзя расставаться. Быть всегда вместе – все что нужно для счастья. Оно оказалось очень хрупким, но всегда было рядом. Рассмотреть оказалось так сложно…

А когда продолжение, а то так долго ждать приходится... а все-таки интересно.... мне например нравится. жду продолжения!!!

Лапочка-дочка,
он жаден и подл
Жаден - это еще ладно, но ПОДЛ...
Мне в целом понравилось, хотя я не любвлю, когда люди на самое первое место ставят чувства. Так и до беды недалеко. Кстати, большая просьба - не надо суицидальных настроений, это будет просто уже неоригинально.

Назад
Сверху