• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" / "Fear and loathing in Las Vegas"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" / "Fear and loathing in Las Vegas"

movie-1435.jpg

режиссер: Терри Гиллиам.

США, 1998 год, 114 минут
кинокомпания: Universal Pictures, Rhino Films, Summit Entertainment.
в фильме снимались актеры: Джонни Депп.
жанры: Комедии->Черный юмор , Другое кино->Американское независимое кино , Коллекция KINOMAGa->Культовое кино
Самое психоделическое и безумное `роад - муви` в истории мирового кино`, - так отозвался об этой картине российский журнал `Premiere`... Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дюк, он спортивный обозреватель, и в Вегасе у него дела. Второго, кажется, доктор Гонзо. Они не всегда в этом уверены... Да и вокруг творится нечто невообразимое! Родную Неваду не узнать. Только специальные средства могут спасти от всех этих тварей, что буквально кишат вокруг! Нормальным парням вроде наших героев временами даже как - то неуютно в этом хаосе... Культовый фильм культового режиссера Терри Гиллиама поставлен по культовому роману культового писателя Хантера С.Томпсона - роману, в котором бешеные ритмы семидесятых годов подстегиваются наркотиками, рок-н-роллом и безумной ездой по пустынным автострадам. Этот фильм, участвовавший в официальной программе Каннского кинофестиваля 1998 года, отличает поистине звездный актерский состав - помимо Джонни Деппа и Бенисио Дель Торо в нем снимались Кэмерон Диаз, Эллен Баркин, Гэри Бьюзи, Кристина Риччи, Лайл Ловетт, Гарри Дин Стэнтон и многие другие известные актеры...

взято:http://www.kinomag.ru/

Не осилила это кино про обкуренных нариков. Тоже мне культ. Только из уваженияк Дель Торо его смотрела. На 2й просмотр не тянет. И если Дель Торо как-то на наркомана смахивает и вообще он "плохой мальчик" по большинсктву фильмов, то Депп совсем не похож.

Он не в теме по всему ходу фильма - да это забавно. Но не культово!!

я вообще не люблю слово КУЛЬТ. есть фильмы которые восхищают , есть которые нравяться , другие забавляют ... не сказала бы что в жутком восторге от этого фильма ( кстати не раз обсуждала это с восторженными друзьями ) , но в общем фильм нравится и забавляет

Я когда купила диск, надеялась немного на другой фильм. Не знаю. меня совсем не впечатлило. Слово "культ" можно применить к некоторым фильмам - которые на самом деле завоевали любовь и уважение зрителей. Но в отношении этого фильма - где куль?... Спросила бы я тех. кто так сказал. Не понравился совсем. в конце видела и думала: "И что???". В чем смысл и что я должны понять...непонятно)

А я только хотела скачать, но почитала отзывы.. Вобщем ругаете значит.
Неужели даже Депп не спасает?

Челси , даже если большинство ругает фильм , это не значит что он тебе не понравится. я многие фильмы смотрю из интереса , почему же их хаят и нахожу их после просмотра шедеврами. сколько людей столько и мнений. посмотри , фильм не из худших

Я признаюсь, что осилила только со второго раза. Люблю и Дель Торо, и Деппа, но в общем-то как-то не прониклась фильмом. Хотя роли сыграны просто классно:)

Rina1 написал(а):
Не осилила это кино про обкуренных нариков. Тоже мне культ. Только из уваженияк Дель Торо его смотрела. На 2й просмотр не тянет. И если Дель Торо как-то на наркомана смахивает и вообще он "плохой мальчик" по большинсктву фильмов, то Депп совсем не похож.
Я бы сказала, что это не культ, а просто попытка показать состояние наркомана изнутри.
Вполне удачная, имхо.

Назад
Сверху