• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Страх.com" / "Fear Dot Com"

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Фильм прикольный, смотрела на DVD, в кинотеатр идти нет смысла. После него боялась на незнаомые сайты заходить:))))

Воще суперский фильм!как-то захватывало когда люди начинали на странном языке говорить и исписывать все стены!

Так ждала, чтобы посмотреть, а когда посмотрела - разочаровалась.
Аналогичная ситуация, ожидала значительно больше, чем получила. Смотреть второй раз желания совершенно нет.

Ненаю мне фильм вообще не понравился...ИМХО Куча жестокости и ужасных сцен,крови,насилия,садизма, ноль смысла и нолевая игра актеров.Осадок неприятный не оставил, через полчасика побежала в интернет :)..Я больше люблю ужастики в которых не только бояться и трястись надо, но местами и думать ;)

смотрела давно,но помню ,что было страшновато...может конечно много очень крови там... но так,сойдеть

Звонок мне больше понравился....тут я разочаровалась...

бред откровенный!сюжет просто отстой!посмотреть и забыть!не понимаю,что вокруг него такая шумиха была!

Назад
Сверху