• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Страх.com" / "Fear Dot Com"

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
OniX
ну...я думала супер,пришёл брат сказал что видел и что это говно...ну незнаю.он всё таки взрослый...может ему уже неинтересно а тебе можт понравица...:)

Я не смотрел, но друзья говорят, что прикольный фильм. Хотя это по вкусу

OniX
Скорее ужастик.
Вообще-то сюжет не очень интересный, на мой вкус.Но сам фильм жуткий. Одна обложка сидюшника вызывает лёгкое беспокойство :)

OniX
Не стоит.. Зря деньги выбросишь.

OniX
Сходи и посмотри тогда ты сможешь составить свое мнение.

ничего так. но ляпов слишком много даже для голливудского конвейера. раздражает очень.
вроде:
1) женщина в истерики, "вся в слезах и губной помаде". выбрасывается из окна. крупный план ее упавшей на машине. макияж, ессно, безупречный. возникает невольный вопрос - когда она успела его сделать...
2) женщиа нырнула в одежде в какое-то болото, напоминающее канализацию. надо ли говорить, что одежда и прическа высохли уже в следующем кадре...:rolleyes:
и таких моментов - масса

Ничего фильмец. Я бы не сказала, что это зря потраченное время, но бывает и получше, так что решай сам:)

1) женщина в истерики, "вся в слезах и губной помаде". выбрасывается из окна. крупный план ее упавшей на машине. макияж, ессно, безупречный. возникает невольный вопрос - когда она успела его сделать...
2) женщиа нырнула в одежде в какое-то болото, напоминающее канализацию. надо ли говорить, что одежда и прическа высохли уже в следующем кадре...
так в каждом фильме:)
Страх.сом-это жалкий плагиат на скучный "Звонок".Сюжет одинаковый просто поменялся спсоб смерти: там звонок, тут идиотский сайт.Вот и всё.Ничего интересного в нём не нашла

Вообще я не советую смотреть этот фильм целиком людям хотя бы с немного расшатанными нервами. Очень мрачный и жестокий. Оставляет такой же осадок в нервной системе. Но посмотреть стоит.

Мне вообще не понравился фильм. Я смотрела его 3 раза в итоге не фига не поняла кто там виноват и т.д. Я думаю, что главный прикол этого фильма показать жестокость(причём не почему существует жестокость, а именно картинку). Там и правдо ужасные ошибки.
Очень мрачный и жестокий. Оставляет такой же осадок в нервной системе
:drinks:

Мрачного ничего я считаю нет.
Ничего интересного в нём не нашла

[ADDED=LiLoo Dark]1084537582[/ADDED]
постите смайлик не туда поставила:o

Совсем неудачный триллер. Так ждала, чтобы посмотреть, а когда посмотрела - разочаровалась. Никаких впечатлений.

Назад
Сверху