• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоять, бояться! ;)

Выворотень

Ассоциация критиков
Случилось страшное - я все же пошла на службу в ЦБФП. Чувствую, ждет меня на НГ прикол, ну да чёрт с ним - кто-нить из мальчиков заглянет на огонек стопроцентно.
Кстати, на почве наших мальчиков у меня "гррр" временами лезет, ибо обхаживать, коты позорные, девушку просто не умеют толково, так на мордобой и нарываются. Парочка особо ретивых уже вывожена на ковре.
Из прелестей - подгонка формы и некоторые заморочки на тему табельного оружия. Последнее мне в принципе по барабану, но случаются разные эксцесы... Вобщем пока раз в неделю - тир, ПМ и Грач. ТТ, падла, тяжеловат, но стоит того, чтобы пристреляться к нему. Кое-что интересное СОБРы показали из трофеев, я такое только в митиных книжках раньше видела.

А, по ходу дела потихоньку играем в Рагнарок. Наскринили местных неписей, теперь думаю, как бы одну придумку реализовать ;)

Какая нафиг действующая армия, ты чего? Вроде зима на улице... Или у вас так сильно топят? ;)

Выворотень
Так ты по какому виду единоборств? А то я чуток затпуталься:confused:

Фрау, в "Алию" ? ;)

Jetar, рукопашный бой.

Ник, дошутишься - я всем ту картинку покажу!

Ник, камрад, шуткани еще разов двадцать, а нето любопытство заело. Или выложи фотку сам и шути себе смело

Никит, единственное что остается зашутить хозяйку темы до состояния озверения. Может чего еще про тебя всплывет компроматного:)

Гобблин, я и на тебя картинку найду... ;)

Ой, типо я большую загадку загадала... Разумеется, волосатый :p

Робяты - вы чего - Выворотень у нас теперь почти что ГБистка...будете орать - на каждого компромат до 4го колена :D

Выворотень
Что есть, то есть. :party:

Вот я думаю - мож тоже в рагнарок засесть...она ж бесплатная? А то я дико жадный. :D

Да, где-то с середины сентября база бесплатная. А со среды новый эпизод вводят.
Если зарегишься на оффе - я на Локи играю. Правда акк брата ;)

На мну картинку????? Компроматную???? Чесна-чесна??? Ура-ура. жду-жду:)
А брат потом удивляется - я ж был 5-го уровня? А теперь 38-го! Это ж чисто читерство! Хочу быть низкого уровня, чтоб меня хоть раз убииилиииии!!!!! :)
И ващще, где мое бабло на счету??????

Ну, вообще-то если бы одного качали, сейчас бы уде разбойник был как пить дать ;) а так пока вор 41/30. Ну ещё торгаш есть 38 базового и лучник 28 базы.

А брат не удивляется- иногда он ведет, иногда я. И у Кати акк свой (правда ее послушницу тож я раскачала до 21 ур базы). А бабло - оно на счету (что на жрачку, заточку и экип не потрачено). Стеблей и спорок на поллимона наточено, если не больше ;)

Кстати, в Рагне даже хайлевелу убиться достаточно просто - зевнуть на боссе или МВП пару раз всего лишь... а 38 базы - это даже не уверенный середнячок...

Назад
Сверху