Sonja Naimann
Аватармэйкер
Эту тему мы еще не поднимали 
А хотелось бы лично вам, чтобы Петербург стал столицей России?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Termit_ka написал(а):Эту тему мы еще не поднимали

Arrs не считается - у него суперграндиозные планы 
Termit_ka, а чем тебе статус столицы не нравится?Termit_ka написал(а):Мне вот, например, это совсем не надо. Я даже против!

Да, я прочитал темку... Причин для паники нет. Уффф...Termit_ka написал(а):Trotil, гы, ты сначала найди петербуржца, который спит и видит Питер столицей

elek написал(а):А если у Москвы отнять статус столицы, то гордиться ей будет нечем.
Насмешил. Статус статусом, а едут все в Москву и ее столичные функци совсем не являются первопричиной этого. Кстати, в Москве тоже есть музеи, театры и тому подобные места, где можно "окультуриваться" (это так, к сведению).Это всего лишь на словах, нигде не зафиксировано.elek написал(а):у Питера два - культурная столица и Северная столица
Да нет, вряд ли что-то изменится от того, что Москва перестанет быть столицей формально. В реальности все, что крутится здесь сейчас, продолжит крутится и все также будут ехать в Москву (а Москва не резиновая, как говорил один из актеров ОСП-студииГротеск написал(а):В МСК сразу стало бы потише да поспокойнее...
), и жилье совсем не подеешевеет
Поправочка. Есть и третья столица - криминальная.elek написал(а):К тому же у Москвы одно звание столицы, а у Питера два - культурная столица и Северная столица.