• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Stolen / Stolen: Ограбление века

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Компания «Акелла» организовала грандиозное ограбление. Благодаря ей Аня Романова, героиня только что поступившей в продажу игры «Stolen: Ограбление Века», сможет неоднократно преодолеть хитроумные ловушки и кажущиеся надежными системы защиты, чтобы похитить уникальные микрочипы. Но это только начало истории о коррупции, заговоре и торжестве справедливости... Так глосит реклама. На самом деле игра интересная, захватывающий сюжет, я не играла ни во что похожее раньше. Хочется стать такой супер героиней! Только я застряла... не знаю что делать дальше. Если кто-нибудь играет в Ограбление и прошел ту часть музея, где на полу красные излучатели (сигнализация?) и сверху в вас электрическим разрядом стреляют... Прошу, скажите, как Вы это сделали!!! Я уже там все облазила! Ну не понимаю я как мне отключить этот блок вторичной охраны. Да и где он - не пому. :mad: Спасите!!!

Игра неахти ;)
Тормаза жуткие, на любом разрешении даже на 640х480, оптимизации движка никакое.
Поиграв в самом начале сразу же её потер.
Эт я так немного о игре выскозался.. Лучше непокупайте игруху эту.

Я ее уже купила и работает она нормально. мне интересно даже, но вот пройти пока не могу :-( застряла.

для катек

когда входишь в комнату повернись вправо перед тобой у стены генераторы повисни на них и проползи вбок ты окажешься спиной к исчезающим лазерам сделай сальто назад повернись и пробеги к шкафчикам стань напротив них у тебя за спиной генератор подойди к нему прижмись и иди влево до угла поверни и пройди через 1 лазер повернись лицом к генератору пробегись вверх по нему и сальто назад ты за забором далее влево и за угол опять сальто назад справа стена пробегись по ней и сальто назад ты на перекладине а дальше влево к генератору

Помогите кто может

В игре stolen ограбление века не могу пройти музей в том месте где надо завести вирус в компьютер. Подскажите как попасть в эту комнату или сделать так чтоб охранник открыл дверь

Назад
Сверху