• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ограбление по-итальянски" / "The Italian Job"

"Ограбление по-итальянски" - кино для тех, кто уже посмотрел всех друзей Оушена и считает эти фильмы хорошими. Посмотрите это кино, и вы поймете, что значит хорошее кино в таком жанре.

Сюжет: первоклассная банда воров совершает изумительное по своей дерзости ограбление. Один из участников убивает главного и сматывает удочки с деньгами. Товарищи решают наказать его - ограбить!
Как виртуозно они это сделают, увидите сами. Зрелищное умное кино. Оушены плачут и сморкаются в платки.

Мне фильмы подобного жанра нравятся и "Ограбление по итальянски" тоже ничего. Хотя "Одинадцать друзей Оушена" (хоть и римейк, а может именно по этому) мне понравилось куда больше, там прикольно организовали аферу.

Мне очень нравится "Ограбление", по-моему "Друзья" там и рядом не стояли...

А мне этот фильм если честно показался полным бредом, все настолько запутанно, и к тому же слишком затянуто, и друзья Оушена меня не вдохновили, и этот фильм

Головоломочка ещё та - но сравнивть не буду - фильмы для отдыха на то и есть весёлыми что бы отдохнуть! ;)

Фильм мне понравился - вообще люблю смотреть про идеальные ограбления.
Этот - не подкачал.

Отличный зрелищный и динамичный фильм. Смотрится на одном дыхании от начала до конца.

Назад
Сверху