• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стол заказов (сделайте мне сериал!)

ну, я все делаю. и текст и фотки и оформление к ним... вопрос только в скорости))
тоже подписываюсь)

Ну, так что, делаем? Надо создать отдельную темку для обсуждения героев и сюжета. Авось к новому году сделаем пилотную серию :) Или даже раньше :)

а согласие модераторов на отдельную тему подобного рода не надо?) или может, в приват лучше?

*извиняюсь за долгое отсутствие=/

Energizer написал(а):
Для меня штамп это красивая, на абсолютно бестолковая дЭвушка в главной роли, спасающаяся от маньяка или чудовища.
ну давайте про чудовище, которое, куда бы ни пошло, постоянно натыкается на эту долбаную девушку и в приступе паранойи съедает ее, чтобы она больше его не "преследовала" :)

а вообще, хотелось бы каких-нибудь коротеньких рассказиков, а не сериалов, тоже с симс-фотками. или стишков, например, или поэм с иллюстрациями. в общем, чего-нибудь небольшого, но приятного, расслабляющего. притчи какие-нибудь... или старые сказки на новый лад.
в общем, вот такие лично у меня пожелания :)

У меня есть к вам просьба...Кто бы мог написать сериал на подобие "Угадай,кто"?Если есть такие люди,отзовитесь пожалуйста,могу этим людям чем-либо помочь в написании этого сериала

ой, я тоже хочу как ангелок! Но мне кажеться, что лучше Акулины тут никто ничего не напишет. Ведь "Угадай, кто?" уникален и, никто кроме Акулины не сможет написать так как она. Поэтому если просить то я бы попросила Акулину писать побольше сериалов! И хочу пожелать ей творческих успехов и вдохновения!

Хотелось бы почитать мелодрамму... кто может для меня сделать? Плизз :( :)

Я не нашла, такого,который мне понравился прям очень... Я хочу почитать что-то действительно трогательное, со слезами,с криками с изменой и многое другое... ну может кто нибудь сделаете?? :(

:Party_Girly:
будет,будет ;) щас пока мой фотограф раскачивается :rolleyes:

Плиз! Сделайте мне сериал про звездные будни Кристины Агилеры!

хочу почитать что-нибудь что было бы связано с проблемой наркотической зависимости и о пропаганде ЗОЖ!

Хочу историю про рыцарство, ведьм, нквизиторов и дворцовые интриги......я сейчас играю в челлендж Королевство, так что очень в настроение....могу даже своих персов подкинуть.......если кто возьмется за такую рыцарскую сказку

Хочу сериал-триллер, чтоб было страшно, но и в тот же момент интересно!
Чтоб этот сериал было интересно читать снова и снова...)

А разве таких сериалов нет на форуме?)) Из более старых, например?)) Пролистайте страницы с сериалами, думаю, найдете что-то интересное для себя) :D

я бы хотела психоделический детектив, или что то мистическое, еже ли про вампиров то что нибудь новенькое, а то большинство на эту тему банально все

или про зомби. Почему никто практически про них не пишет и в игре как то стороной? Не бональщину про тех что мозг поедает, а что-нибудь с юмором можно черным,например зомби философов, или юморист ну накройняк вегетарианец.

можно про саму смерть как ему бедняге надоела работа, можно вообще про любовь зомби и смерти написать мол мы такие разные я смерть ты зомби и всеровно мы вместе, и ничто не разлучит нас кроме как другой смерти намек про измену)))))). Вообще больше юмора про нечесть и необычно и смешно и читать будут наверно

ну я то точно буду

мася1988, Здравствуйте. Не знаю, смотрели Вы или нет, сериал Талисман
? Может не совсем то, что Вы ищите, но там есть черный юмор, элементы детектива, фэнтези... Персонаж главный очень интересный, да и все остальные персонажи, в общем-то, тоже. ИМХО, конечно. Но вдруг, Вам понравится.:o

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху