• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стол заказов (сделайте мне сериал!)

Даже женский роман можно сделать интересным и красочным. А главное совсем НЕ КРОВОЖАДНЫМ! Ведь пишут же люди так, что потом хочется верить в прекрасное, а не дрожать ночью в постели и страдать кошмарами:flower:

Леона
проблема во мне :o , я не очень уважаю этот жанр, но он больше всего подходит к симам :)

Кстати, идея!
Может быть, сделает кто-то сериал вот о чем.
Живет самая обычная она (ну, или он). Но ночью, какждый раз, ей снятся сны... В которых другая жизнь. Порой ужасная, порой прекрасная. А днем все серо и скучно.
Вот.

Хотелось бы чего-нибудь глубокого,психологически тяжёлого и с чёрным юмором.Было бы неплохо,если бы была небольшая доля мистики.Что то,затрагивающие как личные,так и социальные проблемы (например:сексуальные меньшинства иои неформалы)
Но хэппи энд обязателен)
Буду очень рада,если кто-нибудь возьмётся)

Lu:na Ayumi, полностью поддерживаю! Я тоже хочу такое прочитать! Только про голубых уже было несколько. Вот бы про лесбиянок... ;)

Лучиэнь
А когда напишут про лесбиянок, кого захотим? Некрофилов?:D
Сексуальная ориентация не главное. Стремление спекулировать на необычной сексуальной направленности героя ни к чему не приведет.
Не думаю я, что кому-то понравится сериал только из-за того, что там лесбиянки. А если там еще будет ошибка на ошибке...эх.

Venus, никто не говорит, что в сериале основная фишка должна быть в этом! Но маленькая пикантная подробность была бы интересна.
И кто об этом говорит?! ;) Создатель Лэнса Эвери?

А когда напишут про лесбиянок, кого захотим? Некрофилов?

Ну зачем же сразу некрофилы? Меня и вуаеристы (надеюсь, это слово так пишется?! ;) ) устроят! ;)

Lu:na Ayumi, ну вот пытаюсь я чего-то подобное создать. С черным юмором и неформалами... так что если хотите, заходите в "Час Пик" и прокурируйте, насколько это у меня получается ))

Лучиэнь, это слово пишется "вуайеристы" ))
Ну, а я бы еще от сомнофилов не отказался. Надеюсь, все знают, что это такое? ))

Хочу мелодрамку...сделайте мне любовний серик весь в лямуре))Хотя я таким ща и занимаюсь)):p

P.S. i am SEXY, да вряд ли кто-то сделает! Видишь, никому не хочет делать сериал на заданую тему!

Лучиэнь, вижу =( конечно это плохо))но каждый хочет сделать серик с интрижкой, чтоб не кто не знал, что это будет раман, на пол серика будет детектив...а можт комедия, а пол серика будет роман))));) каждый хочет изюминку в свой сериал!НЕБОЛЬШУЮ таинственость!

А я хочу что-нибудь лирично-трагическое, чтоб в конце меня до слез пробрало.

Как радует, что здесь есть любители чего-то "пожестче и покровожаднее", кроме меня))
а как же дети, ходящие на форум? Как при них можно сделать садо-мазо сериал с самоубийствами, маньяками, секс меньшинствами и т.д.? Я бы взялся за что-то подобное, но почему-то кажется, что введут мне цензуру за откровенность)

Energizer, для этого есть скрытые сообщения с ограничением по возрасту. Ты не замечал? :) К примеру, чтобы не показывать тем, кто младше 14, или 13ти... Хотя, как жительница интернета с 11 лет могу сказать - я быстро ко всему привыкла и мне ничего не ранило детскую ранимую душу. :) И врядли это личностная особенность. Хотя, чтобы не у форума не было проблем (ну там пропоганда насилия и пр. бред) можно, действительно, в скрытых постах.

Лучиэнь, честно, не замечал) я тут новый человек и не все знаю. А разве сериалы кладут под такие ограничения?
Хотя... если бы мне было лет 14 и мне из-за этого не давали читать какой-нибудь рассказ про садиста с элементами эротики, я бы обложил всех трехэтажным матом и как-нибудь бы прочитал именно из принципа=)

Energizer, есть комиксы Charme.. c.., ой забыла как, ну в общем автор Jockie, там есть эротические фото, и они в скрытых сообщениях...
Если бы мне было 14, то я бы тихонько, никого не трогая, поменяла бы настройки возраста, или зарегилась снова с другим возрастом и тоже прочитала. :) Но ведь эти ограничения не для того, чтобы неокрепшие духом (опять-таки добавлю: бред всё это, просто дело привычки и нет разницы, увидеть первый раз такое в 11 или 20) не увидели чего-то такого, а чтобы не было проблем с законом. В конце концов - сериал - это художественное произведение, и если автор считает эротические сцены необходимыми для повествования, почему нет? Конечно, если у кого-то это вызывает отвращение, или еще что-то - он их не увидит! Достаточно не нажимать на "читать дальше"!

ну да, согласен, что бред это полный. И закон, придуманный непонятно для кого. Я как-то в парикмахерскую пришел, а у парикмахерши там 5летний сынишка бегал, ну, пока я там сидел, он мне усиленно показывал журнал, где полуголые тетки были и с таким восторгом, что прямо вообще) для таких деток уже по-моему, все равно какая там эротика висит))
Ну, пока что я все равно не возьмусь написать что-то такого содержания) а то как напишу, так получу по мозгам по полной программе)

Назад
Сверху