• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Плиз, если кто может сделайте книжный шкаф , полку для мелких предметов (ну там под сервиз ну и безделушки чтобы можно было самой ставить) многоярусную как в Бизнесе, встроенные магнитофон(ну приемник) и телевизор, шкаф для одежды - все одного дизайна - одноклеточное чтобы можно было "стенку" собрать. И ковер на стену и диван раскладной - как в 80е годы. Плиииз!!!

А когда примерно будут готовы работы?

А можно и вообще просто белую венецианскую маску.

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зделайте пожалуйста такого сима ( желательно похожего)
2e84360d2f0b.jpg

4bd9e46c5fa8.jpg

f373ebafbd2b.jpg

Очень прошу, у кого есть возможность, сделать мне костюм шахидки =)))
Такое платье длинное свободное темное, все закрыто. И к нему это наверно как прическа пойдет, чтоб лицо было тоже закрыто, только глаза видно.
Прислать можно сюда: agvein@mail.ru

Здрасти!Можете мне сделать такой костюм и пальто
00390m.jpg

00060m.jpg

Уважаемые умельцы! Пожалуйста, сделайте кто-нибудь мне Мишель и Брайана из нашего с Кошей сериала. Они безвозвратно потерялись... Даже несмотря на предосторожности. Вот сериал. Вот Мишель:

Последнее редактирование модератором:
Пажалуйста сделайте мне костюм и маску убийцы из фильма Крик

пожалуйста помогите, сделайте мне костюмы фентези(с крыльями, минотавров и других). но очень прошу что бы хотябы 2 костюма с крылышками. заранее спасибо!

или хотя бы выложите мне сайтики скрыльями на костюмах. просто то что я видела(костюмы) или не скачивались или были страшными. помогите кто может.а то так нельзя делать сериал:( . заранее пасибки!:)

Это снова я :) зделайте мне пожалуйста скины из сериала Тайны Смолвиля
9f03775bbbd0.jpg

заранее спасибо

Дорогие сим-модельеры!
Ощущается острая нехватка красивой одежды для толстеньких симок - взрослых и тинок.
Буду очень признательна тем, кто откликнется на мою просьбу.

Назад
Сверху