• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

У меня очень "скромненький" заказ: может можно воду вытащить мз Каставая для Симс2?? Очень была бы признательна.

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Может, кто-то знает, как изменить форму ушей на обычном максисовском лице?
--------------------------------------------------------------------------------

Вот туториал, как это можно сделать.

Пардон, а где там кнопка скачивания туториала? Я зарегена, но не понимаю, что к чему.

Девочки, сделайте мне пожулуйста, кто может, этот прикид
0cc02a55bd70.jpg

Спасибо

Наташа_F, а зачем его делать заново, если он уже существует? :eek: Может, просто поискать его через тему о поиске?

Последнее редактирование модератором:
Мавка
Да, он есть, я его скачала, но он не появился. Все остальные вещи с этого сайта появились. Все необходимое установленно(для появления одежды, перекрасок) Я думала, может там че-то изменилось с меш или самой одежкой
http://simsdivers.free.fr/english/deconf.htm
Вот там в самом низу страницы

Сделайте, пожалуйста, туториал!!!

Так, нашла на MATY темку про глюки ДОфритаймовских кастомных объектов.
I was able to get all the new options on custom computers by replacing the TTAB and TTAs (a la updating fridges for Seasons).

I then tried the same thing for bookcases and have run into a glitch. It sort of works: sims can read the new book types but the options to discuss and study parenting aren't available. There are also two "read book" options on the bookcase; one opens the options for the new book types, the other directs the sim to take the same old book off the shelf. Finally, the option to read a custom novel is always available (the sim just pulls out the old green book though) but if a custom novel is placed on the shelf, it's swallowed up, never to be retrieved again. Obviously, something else needs to be replaced in addition to the TTAB and TTAs but what?

On another note, custom easels, pianos, game consoles, and pool tables don't give a sim enthusiasm points in their respective hobbies (although other custom object types, like chess tables and arcade games, do give proper enthusiasm).
========
Используя ДОфритаймовские скачанные книжные шкафы нужно иметь в виду, что сим сможет читать новые типы книг, но варианты обсудить и изучать воспитание будут не доступны. Есть также два "читаемых книжных" варианта на книжном шкафе; каждый открывает варианты для новых книжных типов, другой направляет Сима, чтобы взять ту же самую старую книгу с полки. Наконец, опция читать кастомный роман всегда доступна (хотя Сим достает только старую зеленую книгу). но если кастомный роман поставлен на полку, он проглочен и никогда не восстанавливается снова.

ДОфритаймовские скачанные мольберты, фортепьяно, игровые пульты, и карточные(?) столы (pool tables) не дают симу пункты энтузиазма в соответствующих хобби (хотя другие скачанные объекты, например шахматные столы и аркады, действительно выдают соответствующие пойнты).

ДОфритаймовские скачанные компьютеры так же потребуют модернизации.
=========

В общем, там даны какие-то рекомендации (выглядящие как намеки для посвященных :() и даже файлик для правки компьютеров, - для разбирающихся в азах креативы. :cry:

:worthy:В связи с этим возникла просьба: сделайте, пожалуйста, темку "для тех, кто в танке", куда можно было бы объединить пошаговые туторы для чайников как проапдейтить ("отремонтировать") старый скачанный холодильник, книжный шкаф и пр. объекты. :o:o:oи напишите туторы:worthy:
Сейчас, наверно, у многих есть "погибшие" любимые объекты уже ушедших креаторов, таких как Max3D и Yggracil, действующие тоже далеко не все обновят свои творения, тем более так оперативно, как это сможет сделать сам заинтересованный "чайник".

Возможно, такая отдельная тема с "ремонтными" туторами была бы полезна?:o Если это возможно, конечно же...

PS Кстати говоря, список объектов, которые нужно как-то "отремонтировать" уже немного больше, с изучением фритайма он возможно только увеличится.

Например как добавить к старой скачанной мусорке Динсера или того же Макса функцию "вынести мусор в компостер"? Наверняка проставлением какой-то единички в СимПЕ, но где ее искать?
Не могут же для этого все поголовно заняться глубоким изучением с последующим применением на практике клонирования, моддинга и и прочих серьезных вещей. :o

Прошу, талантливые мастера-скинеры, если кто имеет хоть какое-то представление о серии игр LoK, будьте добры, если такое возможно, создайте скин Разиеля! Если не знаете, как он выглядит - скрины и его изображения здесь: http://fanworks.legacy-of-kain.ru/ заодно при желании ознакомитесь с персонажами серии и творчеством поклонников. Учтите: все ребята из этой серии выглядят крайне неординарно! Ну, если уж здесь есть титаны этого дела, попробуйте сделать скин Элдера... :crazy:

У меня такой вот заказ - я очень хочу одежду для сима и симки - прямые джинсы/темные брюки + скейтерские кеды. Помогите, плиз :)

Image.aspx
Народ, только не пугайтесь, хочется вот такое платье в симсаХ. А вот тут типа увеличиный вид это го же платья, не пугайтесь, это одна чуха, она мёртвая)
Image.aspx
Зделайте, я очень прошу, очень хочется это платье

http://www.playhard.ru/Image.aspx?Path=Games%2f2850%2f07.jpg это общий вид
А это, приближеный, она уже там мёртвая http://www.playhard.ru/Image.aspx?Path=Games%2f2850%2f09.jpg

И ещё, мне не чуху с платьем, а просто само платье)

Я очень давно ищу мужской костюм из белых клешеных брюк и рубашки с глубоким вырезом, приталенной. Тоже белой или светло голубой. Вот скин тех брюк и примерно такой рубашки какую я хочу. Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Вот брюки спереди и сзади и рубашка:

А вот рубашка:

И вот такой результат, примерно:

Если кто-то захочет мне помочь, могу выслать проекты из бодишопа. Спасибо за внимание... очень жду помощи! :)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, господа мейкеры! Я снова обращаюсь к Вам с просьбой… :o
Понимаете, вот есть очень красивые женские скины, например, скин Шер, или Киры Найтли, НО! :( У них нет... сосков.. ))))
Это очень портит вид, тем более у всех других симов тела очень реалистичные! А у меня есть симское нижнее белье в виде трусиков и сосков, автоматически "одевающихся" на свое законное место. :) Вот я и подумала, а нельзя ли перевести это нижнее белье в категорию маски? Стереть трусы, пирсинг, ожерелье, и может добавить... растительности в зону бикини. :o ))))
Это решило бы все проблемы и очень помогло бы многим, если б я умела это сделать, я сделала бы сама, но увы... Прошу Вас помочь... хотя бы ответить...
Вот ссылка на архив с проектом из Бодишопа с этим "бельем" :) http://upload.com.ua/get/900192966

Полиночка666
твоя ссылка Ошибка

Извините, но файла, который Вы запросили, не существует.
Возможно, он был удален, либо Вы воспользовались ошибочной ссылкой.

поэтому и не жди помощи.

Талантливые люди!!!!!!!!!!!Помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!
http://simderz.moonfruit.com/Вот замечательный латексный комбинезон!Очень нужен такой же только кроваво красный!!!!!!!!!!!!!
ПОмогите!!

(ссылка напрямую почему то не идет, по списку в даунлоадс самая последняя шмотка, черный комбинезон закрытый)

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rebjat ja tyt novenkaja...uze chasa 4 ichy tyt edu dlja Simov ne mogy naiti...pomogite pozaluisto..skinte ssilku na mail koffka2@inbox.ru budu ochen blagodarna!

pustota? а как суинни тода скачать, я там вообще не разобралась....

помогите кто может.Мне нужны скины из гарри поттера.Всех кого сможете сделать.и эльфов разных и подростков и взрослых. Или откуда скачать можно.Пожалуйста.И ещё.может я конечно не туда пишу,но подсажите кто может,куда же всётаки складывать скины.Везде где я находила информацию,пишут.что в симс\гейм дата.скинс.У меня этой папки нет.Что мне делать.Заранее благодарна за всё.

поможите люди добрые... задумала я сделать себе реплесменты лиц негретянских, но несправляюсь с работой навыков мало, хочу спросить могу ли я заказать здесь реплесменты (может кто делает) или же отдельных симов-негретосов?

а мне дайте скины от персонажей наруто которые вышли

Назад
Сверху