• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоит проявлять инициативу или ждать..?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Всем привет! Так вот, у меня такая проблема.
Приехала я из лагеря. К концу смены познакомилась с парнем, но это было не совсем в конце смены, но хорошо мы подружились именно в последние дни. Приехали в город, созвонились. Договорились о встрече, но правда, гуляли мы компанией: Я, он(Костя), моя подруга, и еще один парень(друг Кости). Погуляли так отлично! И в этот же день вечером я уехала в др. город, на неделю. Говорят, любовь на растоянии только крепнет. Я очень по нему скучаю. Но сейчас мне интересно другое. Я знаю точно, что нравлюсь ему, это и видно и подруги так говорят. Но вот, он почему то не оказывает особенных знаков внимания. Нет, ну, всмысле, не предложил встретиться вдвоем (т.к. мы с этой компанией договорились встретиться опять вчетвером, когда я приеду). По телефону он куда более откровенен. Может он стесняется? тогда что делать мне? У него нет мобильного, так что от сюда я посылаю смски только подруге и Саше, его другу, но конечно же передаю всегда приветы и сообщения для Кости.
допустим, когда мы прощались, он меня не поцеловал, даже не обнял. Он стесняется или что это? Первая я его не могу поцеловать, так что же надо сделать мне для начала?
Я очень жду ваших советом, подскажите мне, не опытной =))) Домой я вернусь только через 5 дней, еще есть время над всем подумать...

Dasha, а почему ты не можешь поцеловать его сама?

Dasha, а зачем заранее думать и голову забивать себе? Вот вернешься, увидишься, поговоришь и сделаешь выводы.

Думаю, что он тебя не хотел приставаниями сразу обидеть;). Не торопись, встретитесь, там видно будет. Если нужны советы по целованию первой (не думаю, что стоит так рано это делать), добро пожаловать в тему про поцелуи в этом же подфоруме.

Не торопи события, пусть он решиься сам,

Dasha, в смысле не поцеловал?? так, просто, в щечку, по-дружески, или ...реально?? и еще вопросик: у вас с ним в лагере что-нибудь было, или вы просто подружились?? ответь плиз, так мне будет легче тебе помочь!!

лилу, спасибо за помошь.
1) Не поцеловал вообще никак...
2) В лагере, ну..в принципе ничего не было. Мы познакомились в последние дни, на королевскую ночь танцевали вместе, и все...

Прояви инициативу! Парни это да, ценят... (По словам моего нынегнего парня, с которым, отношения "начинала" я) ;)

Вперед и с песней!

Dasha, ну я бы на твоем месте предложила бы просто куда нибудь сходить вдвоем, а там показала бы, что он мне не безразличен!!!! а на счет поцелуя: когда пойдете гулять всей кампанией, когда придет время расходиться, подойди к нему и скажи в шутку: ну давай, целоваться, обниматься,!!! я так сделала, и получила не просто чмок в щечку, настоящий поцелуй!!!!!!1 так что удачи тебе,, надеюсь, что хоть как-то помогла!!!

лилу, вабще обалденная идея))) надо будет как-нить использовать при случае)

когда придет время расходиться, подойди к нему и скажи в шутку: ну давай, целоваться, обниматься,!!!
хмм... оч интяресная мысль:D *в голове стал зарождацца "коварный" план" =))))

очень рада, что вам понравилась моя мысль!! просто я та однажды сделала, и все получилось!! так что обязательно попробуйте!!!!!!!! :0) ;)

лилу, я, конечно, поробую обязательно то, что ты предложила. Спасибо! Но, видишь ли, я то скромная очень, не знаю даже...А так взять при всех (ну, при друзьях остальных) такое сказать, я конечно, понимаю что это как бы в шутку будет сказано...

Dasha, не парся, наоборот прикольно!!! покажи что ты смелая девчонка, незакомлексованная! это ж кайф)))) я обязательно при случае так сделаю, и тебе советую)

Dasha, сделай как советуют люди. Ведь ничего не случится, всегда есть вариант смахнуть все на шутку. Тем более, один раз пересилишь себя дальше прозе будет.

спасибо вам большое за советы =) попробую обязательно, как только встретимся...Эх..скорей бы!

[ADDED=Dasha]1093451094[/ADDED]
У меня еще один вопросик! Скажите, как можно ну..заинтриговать что ли, или флиртовать по телефону? Ну, по телефону общаться как то всегда легче, естественно, чем в живую. Какие вопросы можно задать о любви? не прямые, конечно, а какие-нибудь навязчивые... Что-нибудь такое, не знаю даже как объяснить. Поговорить как-то на эту тему. Ну не прямо так спросить "как ты ко мне относишься?", а говорить о чем-нибудь другом, и, возможно, плавно перейти к этому вопросу. подскажите, пожалуйста. И чем быстрее, тем лучше =)

я то скромная очень, не знаю даже...А так взять при всех (ну, при друзьях остальных) такое сказать, я конечно, понимаю что это как бы в шутку будет сказано...

да ладно тебе! я тоже оень скромная! я даже парню просто так не могу позвонить-стесняюсь! но я же себя пересилила, и у тебя получится!!!

лилу, нет, этот способ я однозначно поробую. Лучше помоги мне с этим вопросом:
У меня еще один вопросик! Скажите, как можно ну..заинтриговать что ли, или флиртовать по телефону? Ну, по телефону общаться как то всегда легче, естественно, чем в живую. Какие вопросы можно задать о любви? не прямые, конечно, а какие-нибудь навязчивые... Что-нибудь такое, не знаю даже как объяснить. Поговорить как-то на эту тему. Ну не прямо так спросить "как ты ко мне относишься?", а говорить о чем-нибудь другом, и, возможно, плавно перейти к этому вопросу. подскажите, пожалуйста. И чем быстрее, тем лучше =)

вот девченки, у всех одна и та же проблема .. вы зря боитесь первые инициативу проявлять. Я сама вот была страшно стеснительная , да и щас такая же.. но однажды по уши влюбилась в одного парня, тоже долго ждала чего то , вроде тоже я ему нравлюсь но это чисто интуиция, он ваще никаких знаков не оказывал, я кстати у вас просила совет типа как его завоевать и тд))). Потом я просто поняла что если сама ниче не сделаю, не скажу, я его просто потеряю, и решила пересилить себя и сама призналась ему!! да это было ОЧень страшно, я призналась и поцеловала его), и теперь мы пол года вместе, он меня безумно любит, как и я его) я с ним говорила во первых он сказал чо сам бы не подошел, тк тоже боялся, то есть если бы не я ниче бы не было, во вторых парни не как девченки реагируют на признания, и если девушка может послать то они это делают по крайней мере тактично, и ты уж точно не опозоришься. В итоге моей инициативы мы прекрасная пара как говорят все друзья... и я безумно счастлива с ним..
вывод Ж вот точно как ты была, и писала тут же.. там где то тема есть, НАДО ПЕРЕСИЛИТЬ СЕБЯ! и все получится!!

[ADDED=N@sty]1093543900[/ADDED]
N@sty, прости, но из твоего поста я сделала вывод, что он не очень стремится проводить с тобой время Да, ему интересно, но это не то, когда замерает сердце... и не то, что чувствуешь ты. Дай ему время, не надоедай звонками и просьбами - так ты его только отталкнешь... Может быть и такой вариант, что он стесняется, но в это, лично я, не верю... Вы, все таки, уже проводили вместе время...

вот такие мне советы надавали... ))) и все получилось наоборот

Назад
Сверху