• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоит ли выкидывать старые вещи?

• Автор темы Автор темы Lexsi++
  • Дата начала Дата начала
Выкидывала, выкидываю и буду выкидывать..
не фиг старое барохло хранить

Некоторые вещи мне просто жалко выкидывать! :)

Мне всегда жалко выкидывать... ну правда, когда меня нет, мама все потихоньку выкидывает... :)

mne toje jalko,inogda dumau a vdrug prigoritsya,vot sobirau vse podrayd,4to nado i ne nado,a mama oret vse vremya ona o4en' lubit poryadok i pitaetsya vikidivat' vtiharya,i togda ya na4inauubivat'sya iz-za vikinutoi veshi

Вообще старое стараюсь выкинуть, но попадаются такие вещи, которые просто жалко, вот и валяется всякая хрень в шкафах :)

Храню только вещи, которые достались на память о других людях. А в отношении вещей - идеальная чистота. Шкаф - почти пустой. Книжная полка - тоже, у меня на ней цветы растут (которые тоже на память). Книги в тумбочке, и их всего штук 15. Поэтому я даже не убираюсь в квартире, потому что убирать нечего! Не помню, когда в последний раз это делал. Видимо, очень и очень давно.

А я вообще очень привязана к старым вещам, даже если это просто старая тарелка с отколовшимся кусочком. По своей воле никогда даже бумажки не выброшу, а за всякие коробки, тарелки, стаканы, ленточки от подарков м прочие ненужные вещи у меня идёт настоящая борьма с матерью. А уж если это что-то более стоящее...

А я всегда жалею старую вещь выуидывать... Поэтому у меня в комнате такой бардак...:vniz:

То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

Мне иногда бывает очень жалко выбрасывать вещи....иногда они потом могут пригодиться:)

Выбрасываю все и сразу, ничего не жалею и не храню (кроме писем и подарков).

Я считаю, что старые вещи надо выкидывать обязательно. Но к сожалению моя семья не поддерживает мою точку зрения.:yes:

Я выбрасываю только то что у меня много времени лежало и я им не пользовалась. Такое можно смело выбрасывать.:)

А мне всегда так жалко выбрасывать. Хотя считаю что надо, а как же иначе... а то дом привратиться в свалку ненжных вищей... имхо сначала пожалеешь.. а потом и забудешь)

Я выкидываю ненужное, но не все. Даже свои рисунки выкинул, а это было самым дорогим. Но сумки никому не отдам! Даже самые затасканные. Это же МОИ сумки, я их сама выбирала.
А так, конечно, лучше отдать на ярмарки и сборы всякие. В прошлом месяце отдала свои детские книги и игрушки в библиотеку и детский дом. Была очень довольна.
Ой, а всяким дурацким Космо – самое место на свалке. Ну, или попытайтесь продать их. А вообще лучше тупые женские журналы не покупать, тогда и выкидывать их не надо будет!! Даешь Инет! Нет печатной глянцевой продукции!

А я недавно в наглую выкинула из своего шкафа прямо на середину коридора все шмотки, которые хранились мамой около 12 лет. Мама жутко ругалась, пыталась запихать их обратно в мой шкаф, но я тоже упиралась изо всех сил. В результате половина вещей отправилась-таки на помойку, а половина переехала в мамин шкаф. Осталось повыкидывать "раритетные" книги, технику конца 70х и уничтожить следы недоведенного до конца ремонта - всякие доски, древние обои и т.д. Может, в музей что-нибудь сдать?

У меня давно старые вещи копятся, всё никак не хватает времени со всеми с ними расправиться, но иногда папа этим занимается, как приедет и всё нифиг выкинет.:)

Я думаю, что выбрасывать старые вещи не стоит. Может, они пригодятся? Или на худой конец, подарить бедным людям можно.

Раньше я все сохраняла, а потом... перестала. Если есть вещи, которые мне малы-я их отдаю. Если же вещь старая, то выкидываю. А выкидывать я все стала лет, эдак, с 14. Меня всегда Плюшкиным называли. Вот, недавно наметила грандиозную уборку... Нашла столько старых вещей! Заколочки, которые были в моде лет 5 назад и много прочего. Я все это выкинула. Раньше, в моей комнате было столько всего, а сейчас в ней гораздо меньше вещей и, действительно, дышать аж легче стало. Но есть и такие вещи, которые вотличае от тех, которые я выкидываю, представляют для меня особую ценность. К примеру, мое старое детское одеяльце, которое мне мама сшила и прочие, дорогие мне вещи. А так, все старое я отдаю либо выкидываю. Зачем все это хранить? Когда я все хранила(старые блокнотики; разные, совсем не нужные, тетрадки и тд), то постоянно мне все говорили, что у меня "городская свалка".

Назад
Сверху