• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоит ли смотреть/читать?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Kvant с интернета. Взяла за 50, но еще доставка. Насчет субов или чего там. Пока не знаю.

Baast Эх, переплачиваешь. Да и неизвестно, стоило ли тебе вообще за это браться.

Kvant я уже заказывала с интернета. Тем более сайт провереный. Уже 2 раза заказывала. А на счет переплаты... жаль но что уж поделаешь.

Baast написал(а):
Kvant я уже заказывала с интернета. Тем более сайт провереный. Уже 2 раза заказывала. QUOTE]

А ссылочку на этот вот сайт можно? Заглянуть хочу.:)

Kvant я тебе через меил перешлю ;)

А теперь небольшие рецензии по фильмам от участников. (Извините что не в алфавитном порядке.)

"Оборотни"
Zeratull: Скорее всего это анимашка Jinron, полнометражка об особом отде полиции и про шахидов.
Lara: картинки "не очень" может дело в возрасте анимехи Рисовали ее, по анимешным меркам, давненько. году так в 1995...

Petshop of Horrors
Zeratull: Черезчур мозгое.....ие аниме мне честно не понравилось.

"Акира"
Zeratull:Думаю посмотреть стоит. замутное оно в общем. А графика там в полне сносная - хотя я твои картинки не смотрел.
Lara:На особо нашумевшее - это не тянет..
А вот смотреть, если есть возможноть - стоит.. Графика там как раз качественная...только критикуя графику стоит вспомнить про год создания..

махроромантик
DeDaL:Стоит. Кстати, там два сезона, говорю потому что некоторые люди даже не знают о его существовании.

blood:the last vampire
DeDaL: длиться всего 40 минут, и честно говоря, ничего особо примечательного в нем нет. Самый что ни на есть обычный боевик. Если подвернется под руку - посмотреть можно, а специально искать...ну, конечно если тебе нравятся боевики, то смотреть обязательно.
AkiRa: видела обоев много, еще чего-то.. было такое ощущение, что вещь хорошая. А когда посмотрела - как-то никак. Ну, вроде как будто он незакончен, или кусок из середины вырван..
Lara:Можно. Неприятных осЧущений после просмотра не было Хотя о чем фильм, уже сказать не могу

Bubblegum Crisis
Zeratull:Bubblegum Crisis это смотря какой мне 2040 больше понравился чем 2032. А так смотреть надо всё.

"унесенных призраками"
DeDaL:"Унесенные призраками" - смотреть без вопросов! А вот второе я не видел.

"Кошачий суп"
Lara:"Кошачий суп" - прЭлесть Такой сюрр в анимешной обработке.. Смотреть, конечно Хотя на любителя, наверное.

Cowboy Bebop
Пыжама:Бибопа смотреть однозначно и 100% =)
Бибоп это наше все

Куруми - стальной ангел (kurumi steel angel)
Lara: ну может быть это творчество фанов вроде бы в самом аниме таких кадров практически нет.. а вот, что это ка-а-авай тот еще из описаний понятно.
Хотя графика очень приятная.

Что посмотреть из Анимэ?

Привет всем!!!
Посмотрел кое-что из АНИМЭ (друг привез винчестер на 120Gb забитый битком сериалами, мувиками и музыкой с картинками). И стал замечать, что это дело мне очень по душе. Я и раньше положительно относился к японской культуре и к их стилю жизни.
Но кое-что меня порадовало, а что-то из просмотренного расстроило. Именно, расстроило и напугало то количество насилия и психологического бреда, которое вылито в виде анимации. Возможно причина в нашей психологии оставшейся от мультипликации СССР, извечно положительной и где-то, быть даже может глупой.… Но именно то, что заложено в человека детством и есть основа жизни, оборачиваемая опытом, который налипает как снег на снежный ком. Поэтому я хотел бы попросить всех тех, кто относится к людям такого же склада, как и я, дополнять данную тему АНИМЭ наименованиями фильмов с историями баз насилия и злобы. Такие фильмы в АНИМЭ точно есть, я знаю, и кое-что даже посмотрел. Советую обратить внимание на: ТОТОРО, Ходячий замок, Принцесса Мононоке, Dears …

Назад
Сверху