• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоит ли смотреть/читать?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
как думаете, blood:the last vampire смотреть стоит?
видела обоев много, еще чего-то.. было такое ощущение, что вещь хорошая. А когда посмотрела - как-то никак. Ну, вроде как будто он незакончен, или кусок из середины вырван..

"вроде как будто он незакончен, или кусок из середины вырван.."
Вот вот. Эта анимешка была у меня одна из самых первых, но впечатления не лучшие.

"Кошачий суп" - прЭлесть :) Такой сюрр в анимешной обработке.. Смотреть, конечно :) Хотя на любителя, наверное. :)

blood:the last vampire смотреть стоит?
Можно. Неприятных осЧущений после просмотра не было :) Хотя о чем фильм, уже сказать не могу :D

А можно ли (и нужно ли) смотреть Лес русалок и Шрам русалок ? Это вроде бы старый мультик.

Пыжама Бибоп это круто. Прикольный мультик с юморком
Вот мне ни кто не сказал, а я посмотрела. Да какой там. Я его не досмотрела пока. на певрвой части остановилась

а кто смотрел Pitaten? в других странах и в нете он очень популярен, вот я не знаю, стоит ли его искать или нет

Тут скрины. Тут не знаю что, но кажется что-то про этот мультик есть.

Английское название: Pita Ten
Японское название: -
Русское название: -
Основная звуковая дорожка - японская. Встроенные английские субтитры. Подключаемые русские субтитры.
Жанр(ы): романтика, комедия
Общий объем: 9 CD
Вид аниме - Movie, OVA, TV: TV сериал
Серии - в наличии (и всего): все (26)
Руссификация (если есть): субтитры
Качество видео: 5

Baast написал(а):
Английское название: Pita Ten

ЕЛКИ ПАЛКИ!!! Столько всего классного понасоветовали, нет времени все раздобыть и посмотреть. :( Что же делать-то :confused:

Kvant да мультик очень хороший. Я себе его давно заказала. Но что-то он все не приходит, да не приходит =/ Я уже заждалась.

Куруми - стальной ангел (kurumi steel angel)
Стоит ли смотреть его? Так довольно симпотичный мультик.

Kvant по моему - да. Но только первый скрин ввел меня в заблуждение: А надо ли его в обще смотреть?

Baast
:)
ну может быть это творчество фанов :D вроде бы в самом аниме таких кадров практически нет.. а вот, что это ка-а-авай тот еще :D из описаний понятно.
Хотя графика очень приятная.

Lara у меня всегда был вопрос: все ли фаны такие извращенцы?
Я тоже польстилась на описание и пойду-ка посмотрю другие скрины.

Baast Хотя и довольно кавайные милашки, на Юри больно смахивает, значит тебе в самый раз.

Kvant почему ж ты так считаешь что мне нравится юри? Я уважаю яой и юри.
Хотя не имею ни чего против.
Бастик все-таки заказал этот мультик. Спасибо большое за светы и за картинки.

Baast А где, и во сколько выкатился данный заказец?

Назад
Сверху