• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоит ли смотреть/читать?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Lara

Просто Lara :)
Тема для ваших вопросов и советов.
Стоит ли смотреть (читать) ту или иную анимашку (мангу).
Спрашивайте. Поможем ;)

Предупреждение.
Мнение, высказанное здесь, будет довольно субъективным :)

Мне вот дали анимашку Легенда о Кристании,или что-то типо того...стоит ли смолтреть.Просто по картинкам как-то не очень....

Скажите, пожалуйста, стоит ли смотреть "Оборотни"?

Скорее всего это анимашка Jinron, полнометражка об особом отде полиции и про шахидов.
Жутко драматическая, но я могу и ошибаться. ;)

БобриХа
картинки "не очень" может дело в возрасте анимехи :D Рисовали ее, по анимешным меркам, давненько. году так в 1995...
От себя - я бы посмотрела..
Режиссер "Легенды" режиссировал "Лейн" ...

Кто-нибудь смотрел Petshop of Horrors? Манга мне понравилась, вот сейчас думаю - стоит ли качать OVA`шки?

фот сильно нашумевшее... ил не знаю, но его очень частно приводят в пример аниме "Акира" (не про мой ник, слава тебе богу) стоит смотреть? по картинкам не очень - там графика страдает по-моему.. или просто из-за того, что старое.. и посмотреть стоит?

Думаю посмотреть стоит. замутное оно в общем. А графика там в полне сносная - хотя я твои картинки не смотрел.

Стоит ли смотреть махроромантик????...
Качать или не качать - вот в чем вопрос.

Envy Стоит. Кстати, там два сезона, говорю потому что некоторые люди даже не знают о его существовании.

Так, сейчас буду спрашивать.
1. Angelic Layer (милый мульт, по описаньям)
2. Demon City Shinjuku (полность, пжалуйста, рецензию. Но кажется нормальный мульт)
3. Bubblegum Crisis
4. Cowboy Bebop (давно на него смотрю :) )
5.Serial Experiments Lain (Надо-не надо? А хочется >.< )

Вобщем это пока все.

как думаете, blood:the last vampire смотреть стоит? я видела трейлер, вроде бы ничего так...

-Lain- длиться всего 40 минут, и честно говоря, ничего особо примечательного в нем нет. Самый что ни на есть обычный боевик. Если подвернется под руку - посмотреть можно, а специально искать...ну, конечно если тебе нравятся боевики, то смотреть обязательно.

Baast, Bubblegum Crisis это смотря какой мне 2040 больше понравился чем 2032. А так смотреть надо всё.

DeDaL, это просто одно из немногих анимэ, которое можно найти у меня в городе...а как насчет "унесенных призраками" и "Yu-Gi-Oh"?

-Lain- "Унесенные призраками" - смотреть без вопросов! А вот второе я не видел.

А кто что скажет насчет "воспоминаний" и "кошачего супа"?=)

Назад
Сверху