• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоит ли переучивать своего парня/девушку

А вот чтобы переучить - нужно))

спорить не буду. всего лишь под-итожу! из своего же личного опыта...

одни из моих отношений завершились очень печельно... меня пытались переучить. постоянно! мой вкус в музыке, мой режим дня, мои какие-то личные взгляды на жизнь... и по мелочи... разные мои привычки... ужасно бесило. выходило, что человек даже не меня любил понастоящему, а пытался слепить из меня того, кого бы он хотел полюбить.

мой теперешний муж любит меня такой какая я есть. ( в разумных рамках конечно)!!! никогда не пытался и не не пытается меня переучить. за это я его очень люблю! и уважаю! и сама прощаю ему маленькие и большие недостатка... когда любишь понастоящему их просто не замечаешь... :love:

спорить не буду. всего лишь под-итожу! из своего же личного опыта...

одни из моих отношений завершились очень печельно... меня пытались переучить. постоянно! мой вкус в музыке, мой режим дня, мои какие-то личные взгляды на жизнь... и по мелочи... разные мои привычки... ужасно бесило. выходило, что человек даже не меня любил понастоящему, а пытался слепить из меня того, кого бы он хотел полюбить.

мой теперешний муж любит меня такой какая я есть. ( в разумных рамках конечно)!!! никогда не пытался и не не пытается меня переучить. за это я его очень люблю! и уважаю! и сама прощаю ему маленькие и большие недостатка... когда любишь понастоящему их просто не замечаешь... :love:

И верно, неблагодарное это дело - переучивать, тем более если это касается даже ...мой вкус в музыке, мой режим дня, мои какие-то личные взгляды на жизнь... и по мелочи... разные мои привычки...
Знаю на личном горьком опыте, да и самому было бы очень неприятно.
Не делайте этого. А вот попросить сделать (делать систематически) что-то приятное, какую-то мелочь, так это не запрещается, это не переучивание. Если пара любящая то это даже в удовольствие.

Итог: Попытка подогнать чужую индивидуальность под себя всегда осуждалась и будет осуждаться.

Jar Ptica, люди не меняются, не переучиваются и ничего такого... можно просто притереться или не притереться, можно скорректировать своим поведением его поведение, но не более того (вынесла из другой темы)

Назад
Сверху