Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё это потому, что Лада тебя похвалилаЛада, а вот вас я готов в самой полной мере выслушать!
Здорово, ноЗа полосою ткани
Может, не спасала?Но все-таки не спасало,
От соли пестра одежда...
ну зачем писать такую рифму???Воздух почти недвижим -
В небе над головой,
Улице, где мы молчим;
по-моему если кто-то притормозил, то шума колес как раз нет...Слышен лишь шум колес:
Кто-то притормозил,
блин, какая шумная птица! даже слышно как она парит над водой!Чтобы послушать, как
Птица парит над водой,
Стихотворение приятно порадовало. И ощущение по прочтению осталось очень теплое и даже светлое , хотя немного грустное.За полосою ткани
Робкое дуновение;
Я - к оконной раме,
Сердца быстрее биение...
Вдаваться в подробности не буду, но абсолютно не понравилось.Стихло все за спиной,
Интересно. Новые стихотворные опыты только привтствую. Только вот это стихотворение показалось мне незаконченным.Верит словам, забывая о шрамах
Даже не знаю... Очень сильное впечатление оставляет это стихотворение. Грустное, но яркое. Считаю, что это одно их лучших твоих творений.Поговорите со мной -
Тоже очень понравилось, но после ярких впечатлений от предшествовашего ему, это восприняла не так сильно. А вот лирический настрой в нем понравилсяКрасная бумага загоралась,