Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно я тут не былаОплывшая свечка, железо (подсвечник), плетенье (салфетка)
Интересное построение, тяжелочитаемый ритм, интересные образы. Но впечатление от стихотворение не очень приятное. Показалось, что отдельные строчки не связаны друг с другом.Синий месяц Земли на какой-то планете
Когда я читала это стихотворение во время конкурса, впечатление было не очень сильное. А вот сейчас перечитала и говорю "Браво!".Умиляет размахом свисающий над головой
Показалось потоком мыслей, не обретшим четкую форму. Даже не знаю, как оценить, впечатление очень странное.Размазаные по стеклам
По сравнению с предыдущими, стихотворение легче и проще. Нет уже такого переизбытка сильных образов, нет сложного ритма. Но вот эта простота меня и купила. Стихотворение очень понравилось.Пишу до двух. Зачем - не... знаю.
Довольно жёстко и лаконично, но в целом всё же бессвязно и небрежно нагромождённые слова и словосочетания.... Но ритм мне понравился, у самой есть парочка таких в загашнике.Размазаные по стеклам
Начало понравилось гораздо больше чем концовка, которую ты, как мне показалось, смазал.Пишу до двух. Зачем - не... знаю
не вижу никакой связи...Там будет очень ярко,
Наверно это кто-то под язык
Наклеил марку.
Вот уж действительно показалось, что ты писал под себя, настраиваясь на эмоции, а не на форму. Поэтому стихотворению, как мне кажется, какой-то огранки не хватает... Хотя...Хотя мне понравилосьЭтой звездной ночью,
Понравилось, хотя я хотела бы лицезреть стихи былого Прадда %)Этой звездной ночью,
В шуме стрекотанья,
Я знаю - в небе кто-то хочет
Дарить желанья.
хех..хех..хех... У меня такое чувство, что ты теряешь свой неподражаемый стиль в погоне за эстетикой и громко-красивыми фразами. Может, я не права. Может, остальным понравится. Надеюсь, что понравится, что это только у меня такое хм... странное впечатление.мне стало мало сердечного допинга,
что впрочем и понятно...концы всегда красивы."Nord" - "Ost", "West"-"Sud", гибель - легкий испуг.