• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sting

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Че-то странно, даже темы про такого рульного чувака нетуть... :rolleyes:
Стинг меня попер после Send your love, хотя до этого я слышал некоторые его песни, но не знал что это он. В их числе Desert Rose, которую я седня переслушал :).
СУПЕР просто!! талантище!
Не зря ему вчера королева какую-то награду дала большую :books:.
А вам как?
p.s. если найду - этой ночью альбом солью :D

Мне - нравится :) по случайному совпадению, как раз сегодня "пробило" послушать именно Стинга :D
Любимые - пожалуй, Windmills of your mind, Shape of my heart и Russians, но в целом все здОрово.

А что за награду? Где прочитал?
(Смутно вспомнилось, уж и не знаю к чему: у Стинга - пять (!) детей, будет кому с наградой поиграться, наверное ;).)

Всех песен не слышала, но то что слышала - нравится :) А Shape of my heart недавно какие-то тетки перепели вроде....

Flex, эх, опередил... Давно хотела создать тему про Стинга.

Лично мне Стинг очень нравится. Недавно купила сборник его самых лучших песен. Надо сказать, что я просто в восторге.
У него очень много хороших песен, всех действительно не перечислишь. Shape of my heart, Fields of love, Desert rose и другие песни, которые можно слушать бесконечно.

Jasana, королева Британии вручала Стингу награду, за какие-то великие заслуги, видимо.

korall, да, Shape of my heart много кто перепевал. Из последних: Sugababes и Craig David. Последний дуэт просто ужасен.

Shape of my heart очень нравится, еще Desert Rose неплохая. А Send your love вообще никак, мне кажется, это не его стиль.

А мне Стинг вообще не нравится. Такое ощущение, что музыка - отдельно, текст - отдельно, никакой гармонии голоса и музыки нет.

...Gem... ага, согласна......... раньше он пел очень даже ничего, а сейчас - невозможно слушать

Обожаю Стинга, особенно
и Fragile !!!!!!!!!!!!!!!! Englishmen in New York - тоже суперская песня, а вообще, насколько я знаю, Стинг простой учитель английского языка....
И музыкант из него классный

О, Стинг - это сила. Особенно Send your love и Desert Rose. Исче прикалывает Shape of my heart, которую перепели три девки...Просто ужасно перепели!

Седня альбомчик докачаю (прыгает от радости :D)

А кто знает, что за клип у него, где он в какой-то ванне сидит на улице.. старый клип, я его еще в детстве видела... ?

Тоже люблю Стинга, у него ТАААКОЙ классный голос, тащусь просто! Больше нравятся его старые песни, которые назвала MaJeStiC. Аще мужской вокал лублу =)

да ...это хит , настоящий ... лучше конечн в исполнении стинга :) ... он (стинг) уже столько лет на истраде , и популярный ... не все так могут :)

Супер! Люблю восточные напевы, да и не "восточные" песни у Стинга классные. Приятные и мелодичные.
А что он там про русских поёт?:) :confused:

Мне Стинг очень нравится. Песни великолепные. Мелодии приятные. А ещё с Сахарными Бабами у него песня прикольная, shape что ли...

Назад
Сверху