Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Да, хочу сказать, что в те годы был именно самиздат. И многие такие детали, как, например, название главной улицы любого крупного города - именно Бродвей или Брод - много достоверного..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родители подруги ходили - и были в полном восторге. Сказали - очень похоже на правдуруки Frau_Muller написал(а):Но рейды с ножницами были, доподлинно известно, буржуазные танцы и саксофон тоже запрещали. Что недостоверно?))
В фильме обложка была конспираторская.Оладушка написал(а):С русским названием на обложке
Да, мне тоже осень понравились, хотя, читала, что в действительности одежда стиляг не так выделялась среди обычных советских граждан, да и я когда фотографии видела (хоть они были и черно-белые), платья девушек несколько отличались от показанного в фильме...KateK написал(а):Костюмы понравились
А мне наооборот, очень понравились переделанные песни. Я теперь настоящие еще больше люблюLichtenstein написал(а):2. Измененные тексты песен.
Какие?callabonna написал(а):эпизода так 4 из фильма вырезали
Ну, например, я не помню, чтоб в начале в кинотеатре показывали, как Боб режет и записывает пластинки на рентгеновские снимки, я эти снимки позже увидела. Потом я в фильме не видела момента, как того же Боба ловят, видела только, как Мел потом говорил, что его посадилиFoxkid написал(а):Какие?
Эта песня даже моей подруге понравилась, которая в принципе такое не слушает и никак не воспринимаетFoxkid написал(а):А у меня аж мурашки бежали, как все передано.
Стадный инстинкт во всей красе.
И у девочки голос такой - и властный и грубый одновременно
Ну, например, я не помню, чтоб в начале в кинотеатре показывали, как Боб режет и записывает пластинки на рентгеновские снимки, я эти снимки позже увидела. Потом я в фильме не видела момента, как того же Боба ловят, видела только, как Мел потом говорил, что его посадили