• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Still Life и Still Life-2

• Автор темы Автор темы Etta
  • Дата начала Дата начала
С удовольствием помогу!!!(чем смогу)))))))) :)
Заходи в комнату с четырьмя статуями. Твоя задача: дать каждой статуе то, чего ей не хватает, причём в правильном порядке. Используя подсказку из записки Мии правильный порядок должен быть следующим: отдать маску королеве секретов; вставить яблоко(целое) в пасть змеи, которую держит статуя леди желания; поместить розу в рот кровавой баронессы и затем вставить гвоздь в ладонь повелительницы боли.
Если всё правильно, то в центре комнаты откроется проход. Спускайся вниз.
Заходи в комнату и забери обломок ключа (key tip) с камина, а также кусочек головоломки (puzzle piece). Обрати внимание на замочную скважину у камина. Но у тебя пока нет всего ключа. Запомни картину над камином и заходите в соседнюю комнату.
Подойди к камину, над которым висит головоломка в виде картины. Это по типу пятнашки, только посложнее! Там рисунок какой-то беспантовый! Твоя задача: собрать картинку. Скажу сразу - помучаться придётся и недостающий кусочек, который у тебя в инвентаре, должен располагаться точно по центру.
Если всё правильно, то стоит тебе вставить кусочек в центр картинки, как откроется сейф, и ты сможешь получить вторую половинку ключа (key handle).
Зайди в инвентарь и соедини обе половинки. Затем посети комнату с замочной скважиной и используй на ней ключ. Заходи и прочитай книгу посетителей. Сколько знакомых имён!!!

:confused: А мне кто нить поможет откавырять с картины документы!???? :confused:

Помогите плииз!!! Я уже почти в конце игры и тут такой облом-ни как не могу документы отковырять с картины!!! ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ!!!

Люди кто-нибудь вообще до конца прошёл Still Lafe??? Помогите мне, уже бесит что не получается!!!! Я застряла: Поднилась на второй этаж и пошла прямо по коридору в кабинет, где стоит компьютер. Под холстом с обратной стороны что-то есть. Надо бы это что-то достать. Я спустилась на первый этаж в комнату с джакузи. Там где папаша ковырялся с инструментами. На полу стоит ящик. По логике там что то должно быть,но….она говорит что
-нет!!!! Мне это пока не нужно! ПОМОГИТЕ! Аж плакать охота! :(

Неужели все такие безсердечные здесь? Помоготе!

Stasena
Поверни картину попом к себе, чтобы выдеть выпуклость, потом нажми на глаз

Stasena, пошарь получше возле ящика с инстрементами. Я тоже сначала ничего не могла найти, т.к. скальпель лежит практически незаметно, НО ОН ТАМ ЕСТЬ. Это точно. Поводи мышкой получше.

Кто-нибудь прошел до конца. У меня последний ролик не пошел. И теперь я не знаю кот ж убийца???

:D Ой спасибочки! Я оказывается на глазик не нажимала! :o
Теперь до конца прошла УРРРРРА! (y)

P.S. Strazzz А кто убийца неизвестно! В этом кроется на мой взгляд намёк на вторую часть Still Life.

Stasena Как неизвестно. По моему убийца ее парень. У него и мотив есть. И последнюю жертву кто еще мог убить. Ведь только у него был доступ к галереям. А так игра суперррр. Кстати у тебя игра на одном диске?

Strazzz,

привет как сделать печенье... помоги пожалуйста.

Strazzz у меня на одном диске и наверное от этого все мультики плохого качества!

А вот такой глупый и простой вопрос - я только ща про эту игру узнала - А СТОИТ ЛИ В НЕЕ ВООБЩЕ ИГРАТЬ НАСТОЯЩЕМУ ЦЕНИТЕЛЮ ХОРОШИХ КВЕСТОВ??? Я придирчивая - страсть!:)

Алька Ну я в принципе играла не в многие квесты, но всё равно. лично мне понравилось, играла просто не отрываясь.

Люди, неужели у всех такая же фигня с роликами, как и у меня? То есть три последних ролика отсутствуют, и неизвестно, кто убийца? Ну должна же быть здесь хоть у кого-то лицензионная или хотя бы полная версия игры, очень хочется узнать, кто же все-таки убийца... Хотя вообще игра мне не очень понравилась, Syberia во много раз лучше.

Keti, а финальные ролики у тебя есть? Что в них такое, неужели нет никакого объяснения всему? А в прохождении написано "на мосту все и закончится"... Я просто хотела узнать, чем именно закончится.

Sky, она приезжает на мост, успевает спасти Мию, стреляет в убийцу, тот падает в реку, с него слетает маска, но лицо не показывают=((
А уже после титров, Вики сидит в джакузи, говорит с Клэр по телефону и говорит ей, что для купила билеты до Лос-Анджелеса и для нее еще не все закончилось:)

Н-да, это явный намек на продолжение. Ну что ж, будем ждать...

Sky, это точно.. Интересно, куда же все таки делось тело убийцы.. Ведь его так и не нашли...

Не смотря на то что убийцу нам так и не показали игра клёвая и надеюсь скоро будет это самое продолжение.

Назад
Сверху