• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль Unisex

|Dragon's Child|

Участник
Люди, что вы думаете о том, что по многим предметам одежды уже не определишь пол их обладателя?

Наверно имееться в виду стиль унисекс, я честно говоря не очень люблю когда мужики одеваються как бабы, а у женщин это как то не так сильно видно (сама постоянно в джинсах хожу)

Такие вещи как джинсы, брюки, рубашки - почему бы нет? Но, я считаю, что даже вещи unisex должны на девушке сидеть женственно. Мне не очень нравятся мальчикоподобные девчонки.

Мне нравится этот стиль. У меня несколько пар джинсов, причем широких и еще масса безразмерных вещей, но мне нравится как они на мне сидят и главное что в такой одежде удобно.

На девушках "мужская" одежда часто очень даже здорово смотрится, а вот наоборот... бррр... Так что я за
Смотря о каких предметах одежды идет речь.
Всё должно быть в меру м в пределах разумного.

Наверное, всё-таки, смотря о каких предметах идёт речь...
Потому что иногда некоторые вещи в самых неожиданных сочетаниях смотрятся неожиданно здорово...
Что касается именно меня, раньше я немного таким увлекалась, теперь больше люблю носить всякие обтягивающие сверху и клешёные книзу джинсы и всякие каблуки :) И кофты тоже люблю по фигуре.

Что значит бесполая одежда, есть ведь в любом случае различия... Если вы к этому относите например джинсы, то я их практически тока и ношу... Только фасоны различаются...
а когда парень с девушкой идут в обнимочку, причём не различишь, действительно бусит...

Я согласна с предыдущими высказываниями. Если женщина носит рубашки с галстуками и ей это идет - вперед и с песнями! Но когда унисекс принимает форму "догадайтесь, кто я" - это извращение уже какое-то :)
Мальчик должен быть похож на мальчика, а девочка даже в джинсах и пр. мужских одеяниях должна быть девочкой :)

Второй вариант.
Смотря что считать унисексом. В середине 20 века и брюки считалиись унисекс... К тому же, многие вещи из женского гардероба были изначально мужскими...

мммм..много раз слышала и видела,но в самом магазине не была.К одежде "унисекс" отношусь равнодушно,но зная свой характер...(никогда не куплю вещь,если я совнемаюсь девчачья она или нет...достану продавца,но не куплю)..понимаю,что мне она не подходит...Хотя широкие штаны купить всегда могу,и кепку..но только если продавец меня заверит,что она всё таки женская.А если я на улице вижу парня,в штанах - похожие на мои,мне сразу плохо становится и в голове проскальзывает мысль :"Блин...какой позор..не те штаны купила!!!"Поэтому...могу сказать про себя:Была замечена в галстуках,широких штанах,кепках,майках,широких крассовках....и счастливаяяяяяяяяяяяя...:)

К стилю UNISEX также относится и нижнее белье, например,
трусики, колготки.
Трусики - это одна из вещей, которую носят как и Ж, так и М. А кому какие нравятся и кому какие одевать и носить - личное дело любого человека. Тем более иногда даже и не отличишь - где мужские, а где женские трусики - есть и такие "уни"версальные модели трусиков. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Я лично ношу нижнее белье: трусики только белого цвета, иногда одеваю и предпочел бы носить простые белые, без рисунка и узора, женские трусики (к ношению любых других предметов женской одежды желания никогда не имел). Женские трусики гораздо приятней носить на теле, это очень возбуждает, тут играет роль материал из которого они изготовлены - в отличии от мужских. Ну и конечно, выбор женских трусиков намного разнообразней.

970810.jpg

А я так не считаю: женское бильё, даже самое простое намного изящней мужского. А вот к стилю этому скорей относят девушек, носящих балахонистые, бесформенные вещи, и носящие "мальчищескую" причёску...

А вот к стилю этому скорей относят девушек, носящих балахонистые, бесформенные вещи, и носящие "мальчищескую" причёску...
Мне кажется Unisex - это всё таки не очень женственные мальчики, или наоборот, омужавшие девушки, это то, что идёт одинаково и мужчинам и женщинам, и при этом выглядит вполне органично и на парнях и на девушках, не делая мужчин похожими на жещин, а женщин на мужчин. Что-то очень нейтральное, как духи, то же бельё, какие-то аксессуары.
Просто вещи без каких-то определённых признаков пола, если так конечно можно выразиться :rolleyes: :D

В моём понятии Unisex - это одежда, которую могут одеть и парень и девушка. Тоесть уже при продаже в магазине она не оноситься ни к женской ни к мужской. Подходит двум полам одновременно.

Faust
Трусики - это одна из вещей, которую носят как и Ж, так и М. А кому какие нравятся и кому какие одевать и носить - личное дело любого человека.....
Не буду дублировать продолжение цитаты из твоего поста. Скажу вот что по этому поводу.
Женские трусы на мужчине - это не unisex, потому что они изначально уже были пошиты для женщины.

Тем более иногда даже и не отличишь - где мужские, а где женские трусики - есть и такие "уни"версальные модели трусиков.
Модели универсальные есть, но сомневаюсь, что они будут удобными при ношении для двух полов одновременно :)

А почему бы и нет?)У меня например у самой штаники по кално унисекс,классно смотрится)

20 февраля на прилавках лондонского бутика Yves Saint Laurent что на Bond st. появится новая лимитированная коллекция под названием YSL Edition Unisex. Это вещи, которые Стефано Пилати создал на основе мужской коллекции, перекроив их так, чтобы они отлично сидели и на женщинах. На рекламных постерах можно увидеть как мужчин, так и женщин, причем в одних и тех же вещах.
2naia2d.jpg
jv58vn.jpg

Назад
Сверху