• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль "Сафари"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Этот стиль появился в 60-х годах прошлого века, а пика своей популярности достиг в 70-х. "Сафари" характерны мягкие спокойные тона коричневой палитры, белый, бежевый, хаки, кое-какие оттенки зелёного и желтого, натуральные ткани и свободный крой, большие и, зачастую, накладные карманы и, как правило, пояс на уровне талии. Немного этники, что-то от милитари (всё таки основой послужила одежда африканских охотников и военных).
Уже несколько сезонов подряд, элементы этого стиля встречаются в коллекциях различных дизайнеров. В этом, весенне летнем сезоне, подобных примеров тоже немало: Versace, Donna Karan, Michael Kors, Blumarine, Bottega Veneta, J. Mendel, Stella McCartney.

bdpseq.jpg

346pyzq.jpg

23krfh3.jpg

2ntjqeb.jpg

2uy0i0h.jpg

2lizdrr.jpg

"Сафари" в действии. Рианна приятно удивила. Отлично смотрится и леопардовый аксессуар:
2myx1kx.jpg
2s0k4sp.jpg

У меня есть короткое платье-сафари, покупала для ношения с джинсами, но за полгода так ни разу и не надела - висит по-моему даже с ценником... может по весне дойдут до него руки..

неожиданно и приятно удивлена!
Я думала он скорее такой, слегка грубоватый, но удобный. А оказался вполне себе элегантным. Мне очень даже. Прикуплю себе что - нибудь в этом стиле

Мне нравится этот стиль! У меня есть такой сарафан и брюки.

у меня к сафари по жизни тяга.
в данный момент передо мной висит платье в этом стиле =)
очень удобное, скажу я вам. карманов много ) но и женственное, вырез, юбка, воротничок, пуговички. все супер. пояс менять можно на все что хочешь... обожаю его )

Судя по фото, довольно нейтральный стиль и вполне себе элегантный. Особенно нравится комлект на второй фотке в третьем посту (с сапожками цвета фуксии), только без шляпы.

Назад
Сверху