• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стильно" или "со вкусом". В чем разница понятий?

Стильно - это когда девушка (к примеру) одевается по моде, не носит вещи с прошлого года, так как мода постоянно меняется. То есть, допустим, цвет этого сезона - красное, значит, в ее гардеробе обязательно появится красные вещи. На мой взгляд, такая позиция довольно-таки глупа - ведь некоторым какие-то определенные вещи или цвета просто не подходят, и стильно одетая девушка выглядит некрасиво.
Со вкусом же - это когда девушка носит то, что прежде всего ей идет. Т.е., например, девушке идет кофты с V-образным вырезом, и она носит их даже тогда, когда на подиумах и со страниц глянцевых журналов на нас смотрят девушки в кофтах с вырезом-лодочкой.
Стоит ли говорить, что я предпочитаю второй вариант? ;)

Я заядлая сторонница "со вкусом"..ненавижу нынешнюю моду на год, крашенные унты, яркие кофточки, натянутые на маечки..фи...
Классика жила, живет и будет жить!:)

Девочки, вот скажите такаятема. Я чел очень креативный люблю экспериментировать с цветами и тому подобное. Но мой взгляд это стиль и это не связано со вкусом. Как можно назвать кпримеру жолтые калготы в горох чёрный, и чёрно красную мастеку в одном флаконе? Креатив и ничто иное как Креатив. Вы правы то что "со вкусом" это гармоничное соединение одежды, я ллюблю называть это термином Гламур. И я думаю Выражение стильно подходит к девушкам до 25 (грубо говоря) в все что дальше то "со вкусом"

Назад
Сверху