Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но мне еще не до конца понятно. Только вот, наверно, сказать "требуется" - слишком сильно, может быть прощается? Тогда вот еще вопрос - что нужно для того, чтобы музыка и стихи органично друг друга дополняли? И как все же определяют песню по ее тексту - только по неровностям рифмы?Хорошо, взяли стихотворение, подобрали музыку - получили песню. А если есть музыка и надо подобрать стихи - какими критериями пользоваться, чтобы получилась именно песня, а не что-то другое?На мой взгляд, песня, в первую очередь, должна быть стихотворением, очень хорошим, шикарным, стихотворением, а уже потом словами с музыкой, а не наоборот.
Какие? Если можно, пример.В стихах темы не ограничены, а в песнях хотя и довольно размытые, но все же есть рамки, ограничевающие тематику.
Проще простого: снимаем ритм и размерность с мелодии и по ним пишем стихи. Этим часто пользуются при переделке песен на пародии.А если есть музыка и надо подобрать стихи - какими критериями пользоваться, чтобы получилась именно песня, а не что-то другое?
Сказать трудно: это уже больше на уровне чувств... Порою напишешь стихи, потом читаешь - обана, это песня; а порой думаешь написать песню....Какие? Если можно, пример.
... Вот, допустим, пройдемся по моим произведениям (чтобы мне было удобно), вот "черные камни" - чисто песня, а "я видел..." никогда ей стать не сможет.Чем одно отличается от другого? Что должно быть в одном и не желательно в другом случае?
Сравним![]()