• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихоплётство Вавки

• Автор темы Автор темы Вава
  • Дата начала Дата начала
Comens-la-la написал(а):
Вава, нет, нигде не встречала. Оно слишком хорошее после первых выложенных. Уж извини за такие слова. После случая с Ковихой я сомневаюсь в авторстве, если вижу хорошие стихи. Меня смутило то, что ты его напечатала под чертой. Мало ли. Может это надо было понимать, как .... ну не знаю что.
Мне оно очень понравилось.
У меня редко последнее время получаются хорошие стихи, это одно из старых, которое было не закончено. Вот я его и переделала, а спросила видела ли где ты его раньше, потому что оно опубликовано на одном из известных сайтов, но под другим моим ником. Рада, что оно тебе понравилось. :rolleyes: А о случае с Ковихой я к сожалению не слышала. :o Т.к. не так уж давно зарегилась.

[ADDED=Вава]1092527754[/ADDED]
Переделка старенького =)
Пенья птиц и жёлтых листьев дочь,
За окном в проёме звёздном ночь.
С виноградом треснула лоза.
Голубой асфальт - твои глаза.

Где бы ни была я - ты со мной,
Нереальный, призрачный, немой.
Тихо кружатся и падают снега
На нагие помертвевшие луга.

Пусть горит волшебный жар во мне,
Не горит любовь в таком огне,
Не исчезнет в нем тоска моя, печаль.
Пусть! Я рада...а быть может жаль?

Comens-la-la,
С виноградом треснула лоза
Ну....эт осень означает... конец лета...
А сеё стихотворение относится к разделу "Ожидание", они были написаны примерно в одно и то же время и примерно об одном и том же чувстве... Впредь буду больше стараться, чтобы меня понимали и другие, ведь и сама некоторых за это критикую.:)

Вава, все последние стихи очень интересны по смыслу и написаны хорошо. Но больше всего меня впечатлило
Посланник НЕрая
Просто потрясающе написано. Молодец!