• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихоплетство NADYN

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DayGon да у меня все стихи последние несколько месяцев на одну тему, поэтому любовная тематика лично для меня выглядит оригинальнее:D Но там и ритм скачет, а доработать так и не получилось:)
Спасибо, солнце:)
el` Tarakano Митенька, ты не туда зашел, я ж на ерничество не реагирую.

гы мне то синевато вериш нет но если ты мне дакажеш чито я не прав и последний стих хоть чемто выделяеться из той охиней и что пишут наши так называемые паэты типа сладкой... не сладкая не паэт она просто ... сладкая....=))0 так вот если ты считаеш что это хороший стих просто скажи что ты так считаеш и чесное слово в твоей теме больше так как ты это называеш ерничать.. во странное кстати слово не падонкавское хз что значит .. типа я не буду....

NADYN
У тебя просто роскошные стихи! Очень литературные (в хорошем смысле), естественные и эмоционвльные. Красиво, цепляет. Я теперь на этой странице - постоянный посетитель.:) :flower:

Вот что очень литературные - это точно. И еще - гуманные, что ли... Мягкие, человечные. Редко кто так пишет. Это мне в этой теме и нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху