Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надь, не обращай внимания, у тебя изумительные стихи. Давай-ка пиши что-нибудь ещё
Можно подумать, кто-то возражает, против того чтобы она писала. Я тоже за. Пиши, NADIN. Написанное по поводу одного стихотворения, никак не относится к творчеству в целом.NADIN, ПИШИ.
А я считаю целесообразной, поскольку это, как ты пишешь "разное видение мира и восприятие". Следовательно, о своем восприятии имею право писать, поскольку живу в свободной стране.Я вообще считаю критику нецелесообразной
Может не совсем в тему, поскольку речь не о конкретных людях пойдет, но не верю я в творческий кризис. Было время - верил. Думал, что чтобы написать что-либо стоящее нужно ждать некого вдохновения и не оформлял мысли в его ожидании. Наблюдал за другими "творцами" и увидел, что делятся они на два лагеря - тех, кто ждет вдохновения и говорит о творческом кризисе и тех, кто пишет, переписывает, выбрасывает и пишет снова. Наблюдения убедили меня в том, что творческий кризис - есть миф, поскольку при наличии мысли, пытающейся вырваться на суд общественности через творчество мыслителя, задача мыслителя заключается в работе над тем, чтобы в результате творчества эффект доносимой мысли усиливался. Но это опять же субъективное мнениевот и проявляется творческий кризис, когда есть идеи, которые не хотят складываться в рифму
это я удачно зашёл (с)Ругайте