Miranda la Morg
Писатель
NADYNRO, бедный котенок
А вообще, стихотверение мне оч понравилось. Молодец, Надин! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати говоря, да, Надин, тебе удалось прямо-таки чудоА что, Надин сотворила неплохой возрастной определитель форумчан
Правильно, я тоже тренируюсь. Только у меня видимо сам язык изъяснения слишком эмоциональный, поэтому на собственные неэмоциональные стихи смотреть не хочу. И, соответственно, ни ты, ни другие их никогда не видят.Просто я ведь еще только учусь писать стихи, так что тренируюсь
ну ни фига себе - НЕ ИДЕТ! Да она бежит просто! Мне очень понравилось, едва слезу не вышибло. Правильно говорят - талант в преферанс не про... в общем, ты - талант! Если уж такое без вдохновения, то с вдохновением ты Пушкина с Лермонтовым порвешь, как Тузик грелку!Так... Вдохновения нет. Рифма не идет... В голове пусто... Идею и ту позаиствовала у The Тварь...
Видно звезды на небе лишнего выпили,
Или меня поять глючит?)Убеждая, что жена - собственность мужа,
ну почему "баналоно-нелепое"? Очень даже хорошее.
Дейчтвительно ритм выбивается.Убеждая, что жена - собственность мужа,
Вот это совершенно определенно просится переставить слова наоборот:Раз сложились для тебя таким образом.
Это просто лучше в ритм укладывается.Раз сложились таким для тебя образом.
Вообще, слово "однажды" тоже выпадает, там было бы лучше "вскоре" или "скоро". Ну, это так, соображения на ходу, по первому впечатлению. На истину в последней инстанции не претендую.Он давит тебя мишурой романтики
И блеском дешевым плохой бижутерии.
За ним подбираешь объедки и фантики
И терпишь побои его без истерики.
Он ждет от тебя восточной покорности
И вещью своей друзьям представляет.
А ты в увлеченье забыла о гордости
И веришь в него как в ключи от рая.
Он к браку толкает тебя с нетерпением,
Жена, - убеждает, - собственность мужа!"
Тебе бы давно пора забеременеть,
Иначе станешь однажды ненужной.
Видно звезды на небе лишнего выпили,
Раз сложились таким для тебя образом.
Больно видеть, в какую грязь влипла ты,
И не слышишь больше разума голоса…
так что в этом ты не права. ВСЁ - твое. а я и Дюкаша просто добавили чуточку гладкости. Поэтому тебе надо гордиться собой в полной мере!Так что не все мое.
Потрясающе!Дайте
Лучше, наверно, по смыслу - сама СЕБЕ.Поверить, что сама себя я смертный враг?
и далее, как продолжениеДайте на равных сойтись в поединке с судьбой…
И завершение.И не о счастье будущем моя молитва:
Она о том, чтоб мне сейчас хватило сил.
Пойду грустить, стихи оставив на потом.