Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это чей ответ?...Ответ не такой..)))
Ага. Вдохновляются. Но не берут его стихи, и не переделывают и не дополняют своими мыслями. Другой человек далеко не всегда может продолжить идею автора, а перевирать то, что поэт сказал в своем стихотворении - думаю, это не высшая похвала, а то, что заставляет переворачиваться в гробу...Для любого поэта высшая похвала, когда через 100 лет после его смерти, томик его стихов берут с полки и читают. Тем более вдохновляются..)))
Ээээ... Ну, конечно, если так... Тогда вопрос закрыт......... я почувствовала, что он был не против..))
Ответ поэта...)))Alessa написал(а):А это чей ответ?![]()
Не торопитесь с выводами... Вот вам наглядный ( в прямом смысле этого слова) пример. Шедевры, которые вдохновляли Сальвадора Дали. И что он из них сделал...)))Alessa написал(а):Ага. Вдохновляются. Но не берут его стихи, и не переделывают и не дополняют своими мыслями. Другой человек далеко не всегда может продолжить идею автора, а перевирать то, что поэт сказал в своем стихотворении - думаю, это не высшая похвала, а то, что заставляет переворачиваться в гробу...
Мне кажется, что это некий вид пассивного соавторства со стороны одного автора и инициативность со стороны другого. Плагиатом бы не назвала бы не в коей мере.Женечка!Франкенштейн написал(а):Я однажды написала цикл стихотворений в соавторстве с В.В. Брюсовым.