Изменившаяся
Ассоциация критиков
бережливость -это хорошо. Но "не хочу" с "на краю" не рифмуется. Совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое слово есть? если да, извиняйте.Осознаньем
кажется, тире не нужно.Грубость- совесть завуалирует.
лишний слог 1. Но если менять, то капитально.Застывает в глазах безнадёжность
Долго "въезжала" в смысл. ВъехалаЗаблудился мой поезд в уют.
Из ритма выбивается.Только сердце от чего-то щемит
Раньше точно былотакое слово есть?
Уф, напугала. Вроде всё ясно: поезд ехал и не доехал, а если бы доехал увёз бы меня в "уют"Долго "въезжала" в смысл. Въехала
Хоть убей, но не чувствою! Скорее всего ты последнее четверостишее не совсем правильно читаешь.Из ритма выбивается.
Один слог лишний. Прочитай, грубо говоря, без "от". Не смертельно, конечно, но досадноХоть убей, но не чувствою! Скорее всего ты последнее четверостишее не совсем правильно читаешь.
Нервы.
Строчка отличается по ритму, но можно оставить и так.На этой трассе, средь сотни машин.
слепа, если это краткое прилагательное, не подходит. Т.к. ударение падает на А. Замени на наречие - слепо. Тогда нормально будет.Я всё ещё жду повеления, слепа!
Очень красивое стихотворение. Только ритм выбился:Опять погоня-
Я не могу свернуть обратно,
Тоже очень понравилосьБессонница-
ОООООО! Я в полнейшем восторге!Оправданье на краю помешательства.
Только последняя строка выбивается, но стихотворение в целом - просто замечательноеСнова опускаются руки
Опять же понравилось, хотя после предыдущих почему-то воспринимается чуть прощеЯ вижу сон,
И опять мне понравилосьНервы.
Прикольно, только рифма лагает. Как мну эти скобочки умиляют!Я не умею подчиняться
На мну похоже (нескромно, да?Оправданье на краю помешательства.
Где второе?!.. тьфу, где размер? А вобще - супер (всмысле содержание)Снова опускаются руки
Вселенское зло)) Смысл ясен.Я вижу сон
Вам мой юмор не нравиться?А вот этого не надо))
У меня не с запятыми что-то, а с координацией...не по тем клавишам бьюДа чё у тебя с запятыми?! %)
И хоть это не совсем совпадает с моими представлениями о твоем характере, но все равно классно!Из сотни брошенных камней
Больней всего ударил…первый
Я научилась вас жалеть,
А вы меня считали стервой
Замечательное стихотворение! И ритм выдержен хорошо, от чего оно только выигрывает.Из множества людских грехов
Четверостишие хорошее, но из-за "скала-помочь" хромает...Опять отвесная скала
Не в силах я уже держаться.
Прошу друзей своих помочь,
Но все мне предлагают сдаться.
Хорошо оно читается после тему о "разумной критике"Разгорелась новая ссора
Блестяще! Просто наизамечательнейшее стихотворение, немсотря на то, что такое небольшоеБез пяти минут истерика